五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜,寻剑——莫不静好

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁小雨YY
  1楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
第九轮白菜,寻剑——莫不静好  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:39:10 [显示全部帖子]

第九轮白菜,寻剑莫不静好

第九轮了,最后一天,觉得没什么意思。剑藏得如此之好,叉腰,必须得找出来。没有渡渡的小黑屋,竟没有人来轰剑,差评。
还存活八个人,我就扒拉看看。

陆子皓YY
这个的报道,曾经被美作剑当成于皓的搬过来,会不会是剑呢?白了,圈个剑嫌。
杉菜YY
杉菜,从我查版来看,你还是继续看白吧。美作剑保护的人,肯定提了又提,但你给我的感觉,就是虾米,号票临时换人,如果黑道掐点,你都出局了。所以,你不是。继续看白你
沈曼青YY
这个竟然没印象,一会儿去看看美作主题。回来补充。查不了主题,你似乎被提过。圈剑嫌
苏菲YY
这个怎么被看白的呢?前晚帖杀后,我就想,二苏谁是谁的掩体?这个也没遇见过,白吧。
苏珊YY
这个也是号牌被换下来的,你有没有可能是剑呢?看见你情侣看你白,才下来的,要不会不会票楼出了。看白,别剑嫌了,想想挺虐的。
田弘光YY
这个,不是剑吧,还是你俩做局?感觉不似做局,白白,纪存希说你是白的。
于皓YY
你说忙,肯定不会抗剑的吧,但你没接帖,小强去吧。为啥我就想把你当成丁皓,白菜前面又错了呢。你说不是剑的哦,不能是哦。白吧
仲天琪YY
这个,有没有剑嫌?待会儿查了美作的,再补充。白吧。
查着剑的版,又睡着了,刚刚醒来,于皓说找吧找吧 。我本来想圈他剑,他告诉花泽类说,他不是剑。那么我信他,必须信。

综上排出剑嫌的:杉菜,田弘光,于皓,仲天琪。黑白得有黑白,排除剑嫌的,也都圈个白。最后一杀啥的,你们自己来吧。

美作剑圈了又圈的有苏珊。我觉得,我圈出剑嫌就行,要是精准抓剑,下次我走黑,会忍不住和渡渡一样轰剑,那我得多累啊。

还有四个,陆子皓,苏珊,苏菲,沈曼青,这里我圈俩剑嫌吧。白菜得有黑白,这四个里面,对苏珊有印象,看她和情侣之间的判定,这个白了。美作为什么会把陆子皓的报道,安于皓头上?
字数够了,为了合格白菜,去标个黑白。
剑嫌圈陆子皓,沈曼青。

回到顶部
丁小雨YY
  2楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:39:28 [显示全部帖子]

我就种棵白菜,顺便找剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  3楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:42:38 [显示全部帖子]

以下是引用于皓YY在2024/8/12 9:40:39的发言:
这是闲的慌

逮住图片点击可在新窗口打开查看我要控诉你,你都不找我玩

回到顶部
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:49:28 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 9:48:41的发言:
你宁肯扣田弘光杀也别扣剑,他那么骄傲会炸的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我没扣啊

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:49:57 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 9:48:42的发言:
你黑啦。

嗯呢,身在曹营心在汉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  6楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:53:06 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 9:51:36的发言:

抓,开轰

我不,我就水棵白菜

回到顶部
丁小雨YY
  7楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:53:31 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 9:51:42的发言:
你都是对的。

你内涵我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  8楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 10:09:52 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 10:09:05的发言:

果然,一元的话,你不信。

图片点击可在新窗口打开查看信信信

回到顶部
丁小雨YY
  9楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 10:16:24 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看编辑

回到顶部
丁小雨YY
  10楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 10:20:32 [显示全部帖子]

以下是引用南风瑾YY在2024/8/12 10:16:51的发言:
你好闲图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看怎么都被你们知道了

回到顶部