五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一杀 仲天琪

共有414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  1楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:20:41 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/12 11:15:45的发言:
辉啊~~你不能等晚上九点啊,下午三点前得把这事盘清楚啊

我没有影响你的结果,我昨天只是看不下去,想拿自己换老婆一轮,谁还没有爷们呢? 一轮号不完不会影响你的结果,就解释到这了。打包我俩我俩随便带走一个就结束了。休息吧

回到顶部
田弘光YY
  2楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:27:59 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/12 11:26:49的发言:

你还记得我很早前说的剑帖的事情吗?

你之前也说有时候场子里也讲人情,这话我听着是温暖的,因为,我与她,相识很早的,只是中间几年我没有玩,不知道她换这了这个名儿,后来再接触起来,昔年的情份是在的,我一直在想,看到我拿 剑了,以朋友之间的情份,肯定是会出手帮我的。

有时候不知道马甲狠狠心就号出去了,可有时候面对熟悉的人,就会怕冤了。

我也比较暴躁,多担待,我慢慢改

回到顶部
田弘光YY
  3楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:28:48 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/12 11:27:41的发言:

所以昨晚临睡前,我对另一剑说,要不我们成全他们两个人一起吧。你今天这样子说,我就欣然了。

肯定是这样,到后面剩的男生都该打包,怎么都轮到我。别在意

回到顶部
田弘光YY
  4楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:29:21 [显示全部帖子]

而且我上一轮就打算陪她挂了,很明显她今天是必死的

回到顶部
田弘光YY
  5楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:05:16 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/12 12:04:16的发言:

没事啦,我向来是对事不对人,而且是事情过了就过了。

直性子的人,火在当时,当面锣对面鼓的说完了事,虽说当时容易诸多误会得罪人,但是相处了,了解到了,就会相处一辈子的。

我以前也是暴暴暴的,提剑十分果决,胜了游戏得罪了人,后来我慢慢温和了,所幸,我所遇之人,大多陪我一起走过十多年,有的已有十五年了。

当时与你怼时,我也有不对,还请你多担待,时间会主明一切,我们同场,交流不多,时间 长了,你就会发现,我这人吧,不记事儿。

你也莫记心上了,未来,与她好好的。

好的,其实一样的人是不会有误会的,自然就会好,我很相信这点

回到顶部