五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一杀 仲天琪

共有418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江友辉YY
  1楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
最后一杀 仲天琪  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:10:58 [只看该作者]

手机不方便,经过翻阅几轮票线和之前的版面,包括今天的版面,仲天琪才是最后一杀,他掐田弘光是因为版面剑不放心的一个,还有昨天有个贴子他似乎没进。从这点上看,应该黑了,还有票线问题,手机不方便具体说,剑群自己综合看吧,上班中,忙去了,等结束看看对不。最后剑群自己决定吧

回到顶部
江友辉YY
  2楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:11:59 [只看该作者]

继续搬砖去了

回到顶部
江友辉YY
  3楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:12:22 [只看该作者]

晚9点看看结果

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:15:45 [只看该作者]

辉啊~~你不能等晚上九点啊,下午三点前得把这事盘清楚啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:16:09 [只看该作者]

给你唱首歌:没有你我怎么办,失眠的夜害怕孤独图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  6楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:18:18 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 11:15:45的发言:
辉啊~~你不能等晚上九点啊,下午三点前得把这事盘清楚啊图片点击可在新窗口打开查看

美作啊,号票赶飞机去吧。我一直说等你猝的,知道楼主为啥变这么神吗?因为某人家属在纱裙。

有些事揭开了就那么回事,游戏后两轮已经是鸡肋了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  7楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:20:41 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 11:15:45的发言:
辉啊~~你不能等晚上九点啊,下午三点前得把这事盘清楚啊

我没有影响你的结果,我昨天只是看不下去,想拿自己换老婆一轮,谁还没有爷们呢? 一轮号不完不会影响你的结果,就解释到这了。打包我俩我俩随便带走一个就结束了。休息吧

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:22:07 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 11:18:18的发言:

美作啊,号票赶飞机去吧。我一直说等你猝的,知道楼主为啥变这么神吗?因为某人家属在纱裙。

有些事揭开了就那么回事,游戏后两轮已经是鸡肋了

我不是舍不得嘛

回到顶部
仲天琪YY
  9楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:24:50 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 11:22:07的发言:

我不是舍不得嘛

没啥的。本来是你拿剑辛苦一场的功劳,别被有些人拿来败人品图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:26:49 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/12 11:20:41的发言:

我没有影响你的结果,我昨天只是看不下去,想拿自己换老婆一轮,谁还没有爷们呢? 一轮号不完不会影响你的结果,就解释到这了。打包我俩我俩随便带走一个就结束了。休息吧

你还记得我很早前说的剑帖的事情吗?

你之前也说有时候场子里也讲人情,这话我听着是温暖的,因为,我与她,相识很早的,只是中间几年我没有玩,不知道她换这了这个名儿,后来再接触起来,昔年的情份是在的,我一直在想,看到我拿 剑了,以朋友之间的情份,肯定是会出手帮我的。

有时候不知道马甲狠狠心就号出去了,可有时候面对熟悉的人,就会怕冤了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:27:41 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/12 11:20:41的发言:

所以昨晚临睡前,我对另一剑说,要不我们成全他们两个人一起吧。你今天这样子说,我就欣然了。

回到顶部
田弘光YY
  12楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:27:59 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 11:26:49的发言:

你之前也说有时候场子里也讲人情,这话我听着是温暖的,因为,我与她,相识很早的,只是中间几年我没有玩,不知道她换这了这个名儿,后来再接触起来,昔年的情份是在的,我一直在想,看到我拿 剑了,以朋友之间的情份,肯定是会出手帮我的。

有时候不知道马甲狠狠心就号出去了,可有时候面对熟悉的人,就会怕冤了。

我也比较暴躁,多担待,我慢慢改

回到顶部
田弘光YY
  13楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:28:48 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 11:27:41的发言:

所以昨晚临睡前,我对另一剑说,要不我们成全他们两个人一起吧。你今天这样子说,我就欣然了。

肯定是这样,到后面剩的男生都该打包,怎么都轮到我。别在意

回到顶部
田弘光YY
  14楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:29:21 [只看该作者]

而且我上一轮就打算陪她挂了,很明显她今天是必死的

回到顶部
仲天琪YY
  15楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 11:26:49的发言:

有时候不知道马甲狠狠心就号出去了,可有时候面对熟悉的人,就会怕冤了。图片点击可在新窗口打开查看

不一定啊……我现在很懒的。况且总有一些“大神”能很神奇的精准定位,实在没必要抓

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:59:54 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/12 11:27:59的发言:

二轮剑是要砍她的,是我挡下了,真心不舍,当时没有把握看黑她。

然后另一 剑就又跑没影儿了,每天跟我交流不到十句,甚至在剑帖出完之后,有几天都没有说话,不过剑在前期是很准很准的,就是忙得不见人影子。

煞姐是我们同时看黑,所以砍了,琪他看黑,我没有看黑,所以挡了下来。

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:04:16 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/12 11:27:59的发言:

没事啦,我向来是对事不对人,而且是事情过了就过了。

直性子的人,火在当时,当面锣对面鼓的说完了事,虽说当时容易诸多误会得罪人,但是相处了,了解到了,就会相处一辈子的。

我以前也是暴暴暴的,提剑十分果决,胜了游戏得罪了人,后来我慢慢温和了,所幸,我所遇之人,大多陪我一起走过十多年,有的已有十五年了。

当时与你怼时,我也有不对,还请你多担待,时间会主明一切,我们同场,交流不多,时间 长了,你就会发现,我这人吧,不记事儿。

你也莫记心上了,未来,与她好好的。

回到顶部
田弘光YY
  18楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:05:16 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 12:04:16的发言:

没事啦,我向来是对事不对人,而且是事情过了就过了。

直性子的人,火在当时,当面锣对面鼓的说完了事,虽说当时容易诸多误会得罪人,但是相处了,了解到了,就会相处一辈子的。

我以前也是暴暴暴的,提剑十分果决,胜了游戏得罪了人,后来我慢慢温和了,所幸,我所遇之人,大多陪我一起走过十多年,有的已有十五年了。

当时与你怼时,我也有不对,还请你多担待,时间会主明一切,我们同场,交流不多,时间 长了,你就会发现,我这人吧,不记事儿。

你也莫记心上了,未来,与她好好的。

好的,其实一样的人是不会有误会的,自然就会好,我很相信这点

回到顶部
韩菫YY
  19楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 15:22:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 15:23:19 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/12 11:28:48的发言:

肯定是这样,到后面剩的男生都该打包,怎么都轮到我。别在意

感谢包容与理解啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 1 2 下一页