五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑,莫不静好,在第九轮的投票楼第3楼上。

共有421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
剑,莫不静好,在第九轮的投票楼第3楼上。  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:21:45 [显示全部帖子]

那个叼着烟的小帅。

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:22:43 [显示全部帖子]

本场。全场我都没有掐过她。
我知道杀群一定有熟悉我的亲,知道我以前的套路,掐了放,放了掐。
所以这次我反其道而行之,他叫我掐他,我都没有掐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:24:47 [显示全部帖子]

以下是引用陶艾青YY在2024/8/12 12:22:46的发言:
我去看看图片点击可在新窗口打开查看

看到了吧,那个小白脸儿

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:25:12 [显示全部帖子]

以下是引用南风彩YY在2024/8/12 12:23:55的发言:
不知道谁叼烟

这轮的投票楼,3楼上的小白脸

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:25:25 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/12 12:22:53的发言:
中午好呀美作~

青啊抱抱

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:25:50 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 12:23:19的发言:
不知道是谁

欧文,他说他喜欢足球,就抢了欧文

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:26:31 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 12:24:33的发言:

接帖的是不是有一个

嗯嗯。昨晚开的玩笑哈,本是打算是晚上来送祝福给杀方的小亲亲们

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用陶艾青YY在2024/8/12 12:24:41的发言:
竟然贴对了?念奴娇v5!

我发现琪琪黑,就是她在我面前套路我谁是剑。

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:28:49 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 12:25:55的发言:
金头发呀,你一直护着,绕开说,我就想到了

最搞笑的是第六轮那天,琪琪来套我谁是剑,我就警觉了。

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:29:36 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 12:28:25的发言:

骗纸,我一大早不睡觉就开始找剑图片点击可在新窗口打开查看

你不是说侠不能轰剑,没有烟花的嘛?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:30:23 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 12:25:55的发言:
金头发呀,你一直护着,绕开说,我就想到了

我叫你帮着扒他马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:30:49 [显示全部帖子]

以下是引用南风彩YY在2024/8/12 12:25:56的发言:

可能还得爬拈花楼确认图片点击可在新窗口打开查看

不是说,这一轮的投票楼吗?

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:37:39 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 12:31:43的发言:

我不是无聊嘛,就找剑了,你告诉我没接帖,我就信了图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈,笑死

图片点击可在新窗口打开查看主要是最后一轮了,就想着轻松娱乐一下,来来来,补你精神损失图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:42:41 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 12:31:58的发言:

我想到是谁了。图片点击可在新窗口打开查看

哎,惭愧,我也不知道大马甲是谁,他在群里这么多天,总共说的话不知道超过有30句没有?

但是他很准稳的,前期,我们两都是断版的人哈,第一轮结束碰头聊了几句。

过程中

煞姐、外国妞,琪、泽平、小优……看得很准的,就是他剑帖出完后,人玩消失,说真的80多人的场子,群里没有人商量,真的太难了。

他白天在群里问一下我来了没有,也不说看法。

我晚上回家问一下你来了吗?自言自语一大堆,人也不回应。

这种过度的信任,姐真的真的不要的好不。

破人,我下次拿刀,砍S砍S他。你说他这么断版还能这么这么准,为啥不发挥,为啥让我抛头露面?是不是过份了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:43:25 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 12:38:52的发言:

我怀疑你以补偿的名义,占我便宜图片点击可在新窗口打开查看

这可不能让希希看到

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:43:58 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/12 12:40:29的发言:
我很后悔这场没跟你挂个脖子,这样我们可以穿热销情侣装~

为啥你不来抢我,或者暗送个秋波?

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:47:24 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 12:44:51的发言:

你其实可以晚点跳明,当时你想救的根本救不下来了。

我第一轮都想去救百合的,真是被他丑到了,就对另一剑说,让他自生自灭吧

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:49:04 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 12:45:07的发言:

可怜的,哈哈哈哈哈

幸好有你们在。

80多人啊,剑群里两剑每天都是阴差阳错的见不着。图片点击可在新窗口打开查看十多天了,不晓得超过30句没有

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:00:25 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 12:45:17的发言:
底子黑,掉马甲估计会难接帖

两剑都是后面去拿的马甲,他有存底,最后20人,2剑8黑,这个占比太高了。

回到顶部