五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑,莫不静好,在第九轮的投票楼第3楼上。

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:25:55 [显示全部帖子]

金头发呀,你一直护着,绕开说,我就想到了

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:26:12 [显示全部帖子]

甚至说我看白这个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  3楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:31:58 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/12 12:30:23的发言:

我叫你帮着扒他马甲图片点击可在新窗口打开查看

我想到是谁了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  4楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:44:51 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/12 12:42:41的发言:

哎,惭愧,我也不知道大马甲是谁,他在群里这么多天,总共说的话不知道超过有30句没有?

但是他很准稳的,前期,我们两都是断版的人哈,第一轮结束碰头聊了几句,煞姐、琪、泽平、小优……看得很准的,就是他剑帖出完后,人玩消失,说真的80多人的场子,群里没有人商量,真的太难了。

他白天在群里问一下我来了没有,也不说看法。

我晚上回家问一下你来了吗?自言自语一大堆,人也不回应。

这种过度的信任,姐真的真的不要的好不。

破人,我下次拿刀,砍S砍S他。你说他这么断版还能这么这么准,为啥不发挥,为啥让我抛头露面?是不是过份了图片点击可在新窗口打开查看

你其实可以晚点跳明,当时你想救的根本救不下来了。

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:45:17 [显示全部帖子]

底子黑,掉马甲估计会难接帖

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:49:10 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/12 12:47:24的发言:

我第一轮都想去救百合的,真是被他丑到了,就对另一剑说,让他自生自灭吧

那个是自己作的,我都想加票,跟黑白无关

回到顶部