五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【文轰】剑:莫不静好=靳欧文YY

共有461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:33:26 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:30:50的发言:
好像说是沈曼青

欧文,他没有受版面干扰,第二张剑帖他给的名单是要砍你的,被我挡下来,那晚我圈光光,你来聊天,我没有感觉到你黑。

徐子出了我才发现你黑,然后你来套路我谁是剑,我就说我没有掐了放,放了掐,按杀群的思路,是会反着来想的,所以昨天欧文是隐藏不了了,马甲全破了,他的剑贴跟苏非曼青珊他们是有很大区别的。

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:34:25 [显示全部帖子]

以下是引用陶艾青YY在2024/8/12 12:32:39的发言:

美作盖章的欧文,我去凑个烟花

欧文啊,他单独票了琪琪,就票她一个,他还是个性的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:36:19 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:30:50的发言:
好像说是沈曼青

欧文啊,九轮投票楼第3楼票的你,昨晚他就票你一个,我让他票上光光,他票了你就下线了、一个小白脸儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:53:52 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:35:51的发言:

那我思路对了。没联合前我猜的剑嫌两个:靳欧文,徐泽亚,票过我又还活着的就他俩了

他中间也叫我验你。

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:08:42 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:36:43的发言:
徐子骞黑和我黑没啥关系呀……又不同组

以你的眼光不可能看不出他黑。光光都看黑他了,可你说他自掉马甲不黑,所以前一轮我放了,后一轮我又决定出了他,他也努力了,我给了每个人洗白的机会了,有两三个是除外的哈。

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:09:04 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 13:03:59的发言:

为啥这把剑就可着C组薅图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看问他去

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 15:42:08 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/12 13:11:16的发言:

这段可能你记混了,她捞的是雷克斯

是的是的克斯

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 15:43:41 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 13:17:35的发言:

我说没看这截你信不信?田弘光说对了,你记茬了

是的是克斯,我后来不是去比对了他的文 风嘛,扣他是比翼鸟,这个文 风我是搞对了,但我文风搞错了好多,确找对了杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部