五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【文轰】剑:莫不静好=靳欧文YY

共有460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仲天琪YY
  1楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:30:50 [显示全部帖子]

好像说是沈曼青

回到顶部
仲天琪YY
  2楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:33:35 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/12 12:31:54的发言:
如果今天结束,轰了也是没有烟花章子的

回到顶部
仲天琪YY
  3楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:34:03 [显示全部帖子]

以下是引用陶艾青YY在2024/8/12 12:33:29的发言:

没事的,不影响,按进程明天才是最后一轮,所以今天可以

对,第十轮才是最后一轮

回到顶部
仲天琪YY
  4楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:35:51 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/12 12:33:26的发言:

欧文,他没有受版面干扰,第二张剑帖他给的名单是要砍你的,被我挡下来,那晚我圈光光,你来聊天,我没有感觉到你黑。

徐子出了我才发现你黑,然后你来套路我谁是剑,我就说我没有掐了放,放了掐,按杀群的思路,是会反着来想的,所以昨天欧文是隐藏不了了,马甲全破了,他的剑贴跟苏非曼青珊他们是有很大区别的。

那我思路对了。没联合前我猜的剑嫌两个:靳欧文,徐泽亚,票过我又还活着的就他俩了

回到顶部
仲天琪YY
  5楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:36:43 [显示全部帖子]

徐子骞黑和我黑没啥关系呀……又不同组

回到顶部
仲天琪YY
  6楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:53:46 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/12 12:35:01的发言:
我问了,说最后一轮,没有烟花

那你损失了一枚烟花!我问过管理,说进程最后一轮才叫最后一轮

回到顶部
仲天琪YY
  7楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:03:59 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/12 12:53:52的发言:

他中间也叫我验你。

为啥这把剑就可着C组薅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  8楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:17:35 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/12 13:08:42的发言:

以你的眼光不可能看不出他黑。光光都看黑他了,可你说他自掉马甲不黑,所以前一轮我放了,后一轮我又决定出了他,他也努力了,我给了每个人洗白的机会了,有两三个是除外的哈。

我说没看这截你信不信?田弘光说对了,你记茬了

回到顶部
仲天琪YY
  9楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:29:01 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 16:27:10的发言:

今天结束不就是最后一轮吗?明天玩什么。

我刚去看,是有十轮,勺子可以即时调整的

我上次问,管理说,最后一轮指的是规则帖的最后一轮,不是实际上的最后一轮

回到顶部
仲天琪YY
  10楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:34:33 [显示全部帖子]

帖子数是今天截止

回到顶部
仲天琪YY
  11楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:35:48 [显示全部帖子]

真身表出来帖子数就截止了

回到顶部