五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮菜:仲天琪=念奴娇

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
九轮菜:仲天琪=念奴娇  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:54:19 [显示全部帖子]

80多人种到10棵菜,比例有点高。白菜值不值钱不知道,对我是个死循环了。觉得写不出,没字,写着又会超标。早上看到900多贴了,结束前可以冲个水王。

陆子皓,小优未出身份抱下的熊小默,文字没有念奴娇。陆子皓报道说了未能很好参与游戏原因,如他所说在外。七夕给小优写了文字,小句子美得很,确定是熊小默。圈白陆子皓。

杉菜,说是莫轻离。念奴娇一时脱兔一时处子的风格,不与她弑杀合拍。杉菜是纱裙任性爱闹不掐点的幸存者,眼看奔小强了,不菜。圈白杉菜。

沈曼青,兰若拒绝念奴娇这样文字,自身性格这块,写不出来。挺近决赛圈,比乒乓夏奶奶强,祝贺沈奶奶小强。圈白沈曼青。

苏菲,莫雨轩文字没有念奴娇跳脱,而且她参与在版面。从绣楼出两黑起,这个一直是可以暂缓的,而且苏菲自己走版也不黑。看到花泽类轰剑,我的水平认为他对了,如果不对,苏菲是剑选第二。圈白苏菲。

苏珊,从她主动上来相认,便一直认为虾米,与走白场如出一辙情形。中间观察她洗杀刺嫌的磊落以及白菜等,没有动摇判断,甚至我是因为她的白去判定江裕树的白。苏珊被扣花生,我是着急的。我看易天边开贴花生为什么不贴她?里面她说现在不熟以后熟了。从她扒徐泽亚的一个习惯联想,她是准备轰徐泽亚花生。徐泽亚给我感觉是可以灯下黑,他每次都是自己保自己。如此发挥想象,花生白条可能就是策略,做出自己不在场或杉菜高票下来没来得及写帖而白条。联想无凭据,我去查他版,找到一个说话的标点符号同花生标点符号,立即开贴叫洗。美作可能没看到,所以直到盼来江裕树,我才真正放下心。圈白苏珊。

于皓,小柔温婉不跳脱,对不上念奴娇杀贴,圈白于皓。

田弘光,2024/8/11 17:06:01仲天琪你来,老公送你个烟花 (内容:自己找代号去吧),极其突兀。第一反应:跳杀了这是?从绣楼也说得通。上午偷闲看了念奴娇所有帖子去比对,对不上。那就要反向思维,田弘光说的是有仲天琪帖子,排掉其他人,确实只剩她了。圈白田弘光。

仲天琪,真正的念奴娇。走版有点避,不洗澡接受猝死,这些都是迹象,在排完所有人后,你是最后的英雄。因为与剑相熟所以不忍,所以会不洗澡可以上楼说。念奴娇贴子不放一起,根本看不出来是同一个人手笔。跳脱与抒情,仲天琪厉害。写好发现你跳了,我太亏了。

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:54:58 [显示全部帖子]

已提交第 九 轮的白菜申请

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:55:24 [显示全部帖子]

吃饭,慢了好几步

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:59:10 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 12:55:13的发言:
可怜的娃,只能种白菜了图片点击可在新窗口打开查看

我时间只能中午,晚上争取水王

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:59:29 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:56:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

英雄不悔

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:59:47 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/12 12:58:20的发言:
豪华白菜,结束后我来看看这是谁

我也看看你是谁

回到顶部
齐悦YY
  7楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:09:19 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 13:02:08的发言:
看你还分析我俩不接帖是因为不想激活我们,感动得不行图片点击可在新窗口打开查看

确实,再加上那轮绣楼已经出了两刺,起码可以缓到最后轮次

回到顶部
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:09:41 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 13:04:17的发言:
你不是找立夏么?在你眼前

嘘。

回到顶部