五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮靳欧文票了我和小优,小优说要贴他

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仲天琪YY
  1楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
三轮靳欧文票了我和小优,小优说要贴他  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:55:40 [只看该作者]

我拦了,说那太明显了吧……

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:59:00 [只看该作者]

那轮有两个人票了你们

回到顶部
程又青YY
  3楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:59:38 [只看该作者]

他这么准

回到顶部
仲天琪YY
  4楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:00:12 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 12:59:00的发言:
那轮有两个人票了你们

C组挺惨,二三轮全薅的C组

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:04:24 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:55:40的发言:
我拦了,说那太明显了吧……

他是一直想验你与小优的。

小优在我第一次圈她的时候,她说的话,我都复制记录了下来。图片点击可在新窗口打开查看确实版面太闷了,对于灌水的都是不舍,而这份不舍里就带着迟疑,也就影响了剑的速度,一步步下来,便就是实锤上号了。

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:04:48 [只看该作者]

以下是引用程又青YY在2024/8/12 12:59:38的发言:
他这么准

他是真准

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:06:11 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 13:00:12的发言:

C组挺惨,二三轮全薅的C组

若我听了他的,你们C会更惨

回到顶部
仲天琪YY
  8楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:08:06 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 13:06:11的发言:

嗯嗯。可怜的三妹帖子还没出呢,金叶子都没拿到

回到顶部
仲天琪YY
  9楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:08:39 [只看该作者]

难道二三轮就C组最黑嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:10:16 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 13:08:39的发言:
难道二三轮就C组最黑嘛图片点击可在新窗口打开查看

他让我掐他,我说不用了吧,太明显了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范芸熙YY
  11楼 江湖  79帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面单均昊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:11:11 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 13:06:11的发言:

难道我也是被他薅的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  12楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:12:26 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 13:10:16的发言:

他让我掐他,我说不用了吧,太明显了。图片点击可在新窗口打开查看

二轮贴煞姐,三轮号范芸熙、陈欣怡,四轮要贴我,全我们组的………

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  13楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:13:07 [只看该作者]

小优第二贴贴皇甫就没藏帖子,可是我没细看,美作扣了她,我再看第二贴就是放飞自我的小优。

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:13:09 [只看该作者]

然后我昨天清理票线的时候发现,第三轮单的一条线上所有人都出完了,就他两个人没有出。就知道完瓜了。

4. 单均昊YY  16+1+0 P[ 于皓YY(25) / 王亚瑟YY(27) / 藤堂静YY(31) / 贝若依YY(37) / 程又青YY(39) / 单立杰YY(42) / 段臣风YY(43) / 丁立威YY(45) / 靳欧文YY(51) / 宫茉莉YY(半票)(58) / 梁小乐YY(59) / 何以茜YY(63) / 江直树YY(70) / 金秀伊YY(81) / 叶天瑜YY(83) / 梁慕橙YY(84) / 南风瑾YY(88) ]

回到顶部
齐悦YY
  15楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:13:58 [只看该作者]

小优到最后轮次的话,我就有烟花了,第二贴扣死她

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:15:11 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 13:13:58的发言:
小优到最后轮次的话,我就有烟花了,第二贴扣死她

你追着你说是人月圆。你为啥不改、。

是不是这场看到我的文风太水了,失望了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  17楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:15:27 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 13:13:09的发言:
然后我昨天清理票线的时候发现,第三轮单的一条线上所有人都出完了,就他两个人没有出。就知道完瓜了。

4. 单均昊YY  16+1+0 P[ 于皓YY(25) / 王亚瑟YY(27) / 藤堂静YY(31) / 贝若依YY(37) / 程又青YY(39) / 单立杰YY(42) / 段臣风YY(43) / 丁立威YY(45) / 靳欧文YY(51) / 宫茉莉YY(半票)(58) / 梁小乐YY(59) / 何以茜YY(63) / 江直树YY(70) / 金秀伊YY(81) / 叶天瑜YY(83) / 梁慕橙YY(84) / 南风瑾YY(88) ]

没看这条线。我是排掉其他人文字,然后再把梁慕橙票线上的再去掉,剩下他和江裕树,苏珊

回到顶部
齐悦YY
  18楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:16:53 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 13:15:11的发言:

你追着你说是人月圆。你为啥不改、。

是不是这场看到我的文风太水了,失望了。图片点击可在新窗口打开查看

我没细看,最后不是说了是她

回到顶部
小优YY
  19楼 江湖  3939帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库平生欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:19:49 [只看该作者]

这么准?也是有问题的………呵呵哒~

回到顶部
仲天琪YY
  20楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 13:22:25 [只看该作者]

休息去,午安小优,午安所有人

回到顶部
总数 32 1 2 下一页