五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 约吗?呼伦贝尔

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
约吗?呼伦贝尔  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:15:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 15:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用于皓YY在2024/8/12 13:33:59的发言:
记得带好吃的

这回是我一个人去,我跟当地的一个2-6人精品团,6天5晚的,但我给自己留了4天自由行,到时当地租个车。

一共出去10天

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 15:47:11 [显示全部帖子]

以下是引用江猛YY在2024/8/12 13:36:36的发言:
自驾过瘾

你上次自驾去西   藏累不

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 15:47:32 [显示全部帖子]

以下是引用徐珊妮YY在2024/8/12 13:38:35的发言:
安全第一,多拍些片片

嗯嗯~~

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 15:48:24 [显示全部帖子]

以下是引用江猛YY在2024/8/12 13:52:54的发言:
出发了?

还没有,本来是打算上周五走的,不是游戏这事儿嘛,当然,主要还是工作中突发了点事,就往后推了下,本周三走。

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 15:48:48 [显示全部帖子]

以下是引用陶艾青YY在2024/8/12 13:55:47的发言:
正好这边要结束了,你这也出发了,开开心心玩呀图片点击可在新窗口打开查看

是哒是哒,就是算着,然后掐着定的机票

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:25:36 [显示全部帖子]

以下是引用江猛YY在2024/8/12 15:56:09的发言:

自驾不累,我喜欢自驾。那年去满洲里就是自驾的,一大家三个车,备了5个司机。我的车就是我一个人开,玩了一大圈往还5000公里,费时20余天,都是我一个人开,那两个车他们4个人轮流开。

今年西   藏没去成,主要是太热了,不想出去。

祝你旅途平安愉快。

自驾其实更方便,去年出去,就是先定好大方向,路就是想在哪儿刹一脚就刹一脚

这回我一个人,怕累,想把时间留在那边,所以把路上耽搁的时间缩短,后面我留了几天,看能不能当地 租个车去晃悠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:26:01 [显示全部帖子]

以下是引用苏珊YY在2024/8/12 15:51:25的发言:
心心念念的地方,羡慕呢,开开心心去玩吧图片点击可在新窗口打开查看

走啊,我们偶遇去嘛

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/12 16:00:15的发言:
哇真好~旅途愉快哟~

么么哒

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:26:48 [显示全部帖子]

对哦,我那个私奔的是在内蒙呼和浩特?

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:39:56 [显示全部帖子]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/12 16:36:48的发言:
丁小雨在

叫她带你骑马去 ~

这事好~~

回到顶部