五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本场最后一棵水白菜:送给郑百合YY——哨子,我可以给郑百合种七夕树不?

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  1楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
本场最后一棵水白菜:送给郑百合YY——哨子,我可以给郑百合种七夕树不?  发帖心情 Post By:2024/8/12 20:24:38 [显示全部帖子]

似乎连续好几轮没水白菜了。出局了就没水白菜的动力了,而且是周末,双休,还要加班,还要串亲,还要陪孩子们玩,还要做家务,还想做点好吃的……和现实生活比起来,白菜真没那么重要,风云也真没那么重要,其实现在玩风云,开发智力、学习写字这些理由,真的只是借口了。初入风云的时候,或许真的这么想过,当初也确实努力码过杀帖,努力看过票线,努力喊过冤,努力冤过人……繁华过后,一地鸡毛。所以永葆初心何其难也。
随心所欲其实也挺好的。世界属于年轻人,老人家要么混迹其中,努力装嫩,假装自己青春还在;要么混迹其中,自毁娱人,其实也可自娱。但如果还想引领潮流?那必须敲起锣来打起鼓,努力学习特狼普;至于到底中不中,参照现任老白登。风云变幻中,天阴天晴;人来人往里,有喜有悲;情谊绵绵下,有真有假——反正开心就好。
字数水了半天,350多字了,我也没弄明白我前面说的到底是什么意思。凑字而已,何必有意义?人生无意义的事,我这辈子干得还少么?水白菜水几段无逻辑无意义的文字,其实真的不算啥。下面就认真开始按规矩水白菜嘛。
看版面,据说黑方目前仅剩一人,硕果仅存。是谁我也不知道。大联合我进了,当初只看了一眼,看到两三个说话的,反正都已出局了;这三个都是啥马甲,我也不知道。现在版面有跳黑的了,跳黑就圈黑。要不是看到说今晚是最后一轮大结局,这个点我也懒得上来,肯定躺着抽烟喝茶读易经呢,读着读着就睡着了。最近很累的。
白菜得说黑白。跳黑那位小伙伴是哪个马甲来着?我去扒一下。嗯,仲天琪YY,圈黑。

PS:最后@郑百合YY:你穿了十几天的百合衣服,变成百合没有?开白花还是开黄花?
【摘抄】百合花语:在中国百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。受到百合花祝福的人具有单纯天真的性格,集众人宠爱于一身,不过光凭这一点并不能平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的诱惑,才能保持不被污染的纯真。
【豹哥点评】郑百合小朋友,具有单纯天真的性格,承认吧?众所周知,郑百合同学一向热心、热情,反正版杀忘了投票,热心提醒我次数最多的就是郑百合;集众人宠爱于一身,承认吧?多年的老朋友了,我一直认为郑百合同学是一个值得信任的朋友。因为他真爽,真诚,有事情说在当面,从不参与八卦讨论。具备自制力,抵抗外界的诱惑,能保持不被污染的纯真——这一点,也是郑百合同学的优点。
哨子,这能不能算豹哥给郑百合种的七夕树啊?快给我们发奖吧!

回到顶部
西门YY
  2楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/12 20:25:11 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  3楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 20:30:18 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 20:26:44的发言:
想法还挺多

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看人有多大胆,地有多大产。必须敢想加敢干。

回到顶部
西门YY
  4楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 20:34:07 [显示全部帖子]

以下是引用郑百合YY在2024/8/12 20:30:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

百合,快去申请青树吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  5楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 20:35:14 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 20:31:32的发言:

笑得这么矜持做啥,话糙理不糙,大声笑,大胆干图片点击可在新窗口打开查看

主要我怕郑百合同学不接受啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  6楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 20:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/12 20:33:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不许笑!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  7楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 20:56:29 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 20:36:15的发言:

不许笑!我很严肃滴!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  8楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 20:57:59 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 20:57:02的发言:

恭喜你心想事成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  9楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 20:58:35 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/12 20:57:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可怕!

图片点击可在新窗口打开查看郑百合太可怕了。我看见他的衣服我就有强烈的不适感。

回到顶部
西门YY
  10楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:00:26 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/12 20:59:16的发言:

嘴都笑歪了

捂不住了

嘴笑歪你就不帅了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  11楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:02:15 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/12 21:01:15的发言:

没事儿,我本身就是歪脖子,嘴歪了更般配

歪脖子歪嘴儿,斜胳膊八字腿儿……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  12楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:14:25 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/12 21:03:26的发言:

让你招惹他图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我想让他换衣服。

回到顶部
西门YY
  13楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:37:29 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/12 21:15:10的发言:

你还想让他脱衣服呢!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不许乱说话

回到顶部