五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 532总结,规则不应该是默认的。

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风吹花落
  1楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
532总结,规则不应该是默认的。  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:20:33 [只看该作者]

又一集看完了。一边看跟我哥聊天,聊啥呢?啥都没有聊,就是聊聊好久不见,甚是想念。

开场之前,小酸来问我,下不下游戏?我说不下。
她说,差人呢
我说,你先找他们呗,找不到再说
然后过了几天,人就够了,
小酸说,米一下。
哦,这一次推不掉了,然后就米了
本来想用光年之外的马甲,但是看到她居然是情侣号挂的,总感觉这光年之外不好,然后把风吹花落 给解出来了。
好久之前的马甲,有一阵子回忆马甲的时候还说出好多故事。好吧。这些和游戏无关。

因为晚上基本没啥大事,就着出了结果啥的,但是,感觉好亏的啦,小酸都说不需要我帮忙的,所以,就帮出一个大 大乌龙来了。是连环蛋带人走,我没有点,小酸去出结果的时候就直接出了。啊啊啊,两个乌龙哨。哈哈
然后还有什么?哦哦,那个谁谁的白菜字数不够,最后一轮又来一个,太可怕了,规则应该默认的吗?不应该吧,其实我又想去搬一下白菜规则是不是要除掉马甲名字了——因为我忘记有没有这一条了。唉唉,果然,假章控就是这么差劲滴,规则都记不住。不过,记住规则有什么用呢?五月的规则是默认的啊,白字黑纸写下来的,只需要一句话就可以改变的呢。所以,看不看无所谓了。
唉啊,居然还差字,幸好我不玩儿,所以,白菜什么章子什么,都是没有关系的啦。该退的群继续退,然后这一场就结束了。

回到顶部
丁小雨YY
  2楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:21:01 [只看该作者]

送你一朵小小花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  3楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:25:16 [只看该作者]

竟然没有点评别的!

回到顶部
易天边YY
  4楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:26:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:26:36 [只看该作者]

白菜又败那,真能干

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:26:51 [只看该作者]

你还有啥败的没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风吹花落
  7楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:27:55 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 21:26:51的发言:
你还有啥败的没图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看没败。我给小笨妞说,不用还了,小笨妞说不还没动力写

我说那你还吧。等着他还我。

回到顶部
风吹花落
  8楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:28:19 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 21:25:16的发言:
竟然没有点评别的!

那是主哨的事情,哨米不干这么累的活儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:29:13 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2024/8/12 21:27:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没败。我给小笨妞说,不用还了,小笨妞说不还没动力写

我说那你还吧。等着他还我。

然后还给你,你再败图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风吹花落
  10楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:29:30 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 21:29:13的发言:

估计明年周年庆了吧。

回到顶部
风吹花落
  11楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:29:51 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 21:29:13的发言:

你赶紧攒点好东西。我来败图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  12楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:30:48 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2024/8/12 21:28:19的发言:

那是主哨的事情,哨米不干这么累的活儿图片点击可在新窗口打开查看

我只是对你总结吐槽太少表示一下奇怪!

回到顶部
风吹花落
  13楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:31:36 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 21:30:48的发言:

我只是对你总结吐槽太少表示一下奇怪!

上一场超标了?没有吧,好像也是刚好打住吧?记不得了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  14楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:31:39 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2024/8/12 21:29:51的发言:

你赶紧攒点好东西。我来败图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你是最好的。

回到顶部
江直树YY
  15楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:31:43 [只看该作者]

回到顶部
江直树YY
  16楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:32:28 [只看该作者]

我就是那谁谁谁
我的WPS提示520个字,我算了一下差不多就发了,没有想到,发出来504,也是没谁了
下次我要写600字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梵玠
  17楼 一褂初级  88帖  2023/9/27 20:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云四段之各显神通 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂四段 风云烟花五段 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:33:23 [只看该作者]

不乱于心,不困于情。

不畏将来,不念过往。

凡是过往,皆为序章。
回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:19:38 [只看该作者]

哨群才是辛苦的、图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部