五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:玩532像路过一次大集

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太子YY
  1楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
总结:玩532像路过一次大集  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:47:20 [只看该作者]

532结束了,终于可以上来混总结了。

84个人,能对上真身的没几个,很好,大家都爱小马甲了,谁也不认识谁,以往的爱恨情仇是不是可以一笔勾销了么呢。

这一场的灌水章和金马投票,我给了美作和纪存希。

每次上线,都看到美作积极在版上与玩家交流,在我以为白道差不多输了的时候,美作依靠群众,发动群众,相信群众,把白道从失败的边缘挽救回来,坚定号票,最终让我也蹭到胜利的喜悦。

虽然美作在票楼放过一些杀刺,但是作为三把剑里唯一一把主持版面的,美作承担了足够的压力,展现出过人的坚韧毅力。

向楚楚致敬。

纪存希原来是莫测,分析很厉害,我的几个虾帅帅都有你的功劳。白道取胜,莫测功不可没。

感谢一下何以茜同学,三舅管你学习,你悄悄替三舅洗白,没有你及时化解楚楚的怀疑,估计我这样和西门混在一起的晕虾早被票出局了。

恭喜团子,不声不响赚了十个虾帅帅,手气太好,打牌肯定赢钱。

下面是要批评的人:

第一个,蚊香,虽然本场开挂,分析黑还挺准的,但掩盖不了他的丑,真的不忍直视,票你一点不后悔,自己反省去吧。

第二个,西门,万达撕葱王,西门装蒜庆。傻福开场的样子有点小萌新的感觉,让我印象先入为主相信他白了,后来西门豹的头像太丑,我圈他黑,他就拉我下水,坏人。

第三个,杜亚斯,有点邪魅,黑出了高级感。我确定是要批评他?算了,就这吧

第四个,佑凡,拿老福晋视察,她陪同为借口悄悄走独刺,害单纯的我信了她的邪,还帮她洗白。我咋这么冤种呢,没有三片金叶子抚平不了创伤,赶紧赔!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
威廉YY
  2楼 江湖  126帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:他还是不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:47:49 [只看该作者]

你是谁

回到顶部
江直树YY
  3楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:48:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太子YY
  4楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:50:06 [只看该作者]

以下是引用威廉YY在2024/8/12 21:47:49的发言:
你是谁

江湖故人,相逢何必曾相识

回到顶部
仲天琪YY
  5楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:50:06 [只看该作者]

两把剑

回到顶部
太子YY
  6楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:50:57 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 21:50:06的发言:
两把剑

实锤我就是混场子的

回到顶部
田弘光YY
  7楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:51:08 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 21:50:06的发言:
两把剑

这场蹦跶得我开始都没认出来他

回到顶部
杜亚斯YY
  8楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:53:52 [只看该作者]

听说你是天线,整这么多小马褂都认不出来了。

回到顶部
太子YY
  9楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:56:49 [只看该作者]

以下是引用杜亚斯YY在2024/8/12 21:53:52的发言:
听说你是天线,整这么多小马褂都认不出来了。

从哪听说的,你原来这么喜欢小道消息

回到顶部
太子YY
  10楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:57:23 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/12 21:51:08的发言:

这场蹦跶得我开始都没认出来他

下次让你无法识别

回到顶部
田弘光YY
  11楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:58:12 [只看该作者]

以下是引用太子YY在2024/8/12 21:57:23的发言:

下次让你无法识别

那你试试

回到顶部
仲天琪YY
  12楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:59:35 [只看该作者]

群里贴你那会没想起来你是谁,就想着有明虾抱冤不了

回到顶部
田弘光YY
  13楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:00:14 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 21:59:35的发言:

其实我俩真的不太拦刀,一般就拦1.5

回到顶部
太子YY
  14楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:04:52 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 21:59:35的发言:

别拦,会影响你拔刀的速度

走黑就痛快杀,管他是谁

回到顶部
郑百合YY
  15楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:19:42 [只看该作者]

刷下存在

回到顶部
段臣风YY
  16楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:38:19 [只看该作者]

王思聪给抚养费了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 8:48:40 [只看该作者]

看这个总结,一定是我熟悉的亲了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我进剑群第一天说的话就是 :要相信群众,群众的力量是无穷的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  18楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/14 14:04:19 [只看该作者]

纪存希原来是莫测,分析很厉害,我的几个虾帅帅都有你的功劳。白道取胜,莫测功不可没。

汗颜,小火火,以前都是我跟着你出票赚虾帅帅的,你小马甲一多,加上如今扔掉塑料剑的玩法,我都认不出你了。

送花花,有我的总结都必须点赞。

回到顶部
小小哭包
  19楼 一褂初级  20帖  2024/8/8 14:45:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/14 14:07:16 [只看该作者]

替哭包、小哭包、小小哭包每人问你要一个小火焰,作为回报,等本包马甲掉了告诉你,成不?

回到顶部
小小哭包
  20楼 一褂初级  20帖  2024/8/8 14:45:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/14 14:08:41 [只看该作者]

相信本包,这买卖你肯定不亏的

回到顶部
总数 22 1 2 下一页