五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:我不是水……是水也是认真的水~~~

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小优YY
  1楼 江湖  3939帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库平生欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
总结:我不是水……是水也是认真的水~~~  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:26:36 [只看该作者]

终于结束了,黑道输,白道赢,这结果从一开场就是意料之中的事。风云黑白对抗,斗智斗勇了半天,没想过游戏会存在黑白配嘛?…所以,嗯嗯嗯。游戏只是游戏,闲时的消遣,玩游戏的人的初衷与目的也有不同。有人是纯玩游戏来的,讲究精神,不带感情;有的人是来混章子的,输赢没太重要。而我是另外一种人,可混可不混那种,完全靠心情。所以,输赢在我眼里更加的啥都不是!所以,恁不要来与我说“如果游戏还讲亲情,那还玩个屁!”哦哦,屁咋啦?为啥要让屁屁背锅?哼!恁不优秀!法律之外,尚有温情在,法外有情,方显社会之和谐,何况小小的风云。恁可以说我没有道义,没有游戏精神…不好意思,这些话,很早前我就已经自我批评过啦,但就是改不了啊!我眼里,就是亲情大过一切!输赢,不过是几个章子的事。章子是啥?我玩它的时候它才值钱,我不玩它的时候,屁都不是!所以,为了不给人添堵,我只能自己祈祷,以后的场子别黑我,别跟任何人同群,这样,我也不会气鼓鼓了。

说说三个帖子,三个人选吧。第一帖,安娜。选安娜,想到的是马甲里的首字马甲。五月吧首字马甲也出过几次黑,但相比较之下黑的机率不高,所以贴安娜会乌龙的百分率最低。结果安娜被刀了三刀,可见,大家想到一处去了。第二帖,皇甫姗。这个真身我自己扒到的,我不明白为什么沫沫几乎场场白,没什么被扒拉了就要挂。后来经人一说,知道了原因,好吧,那就皇甫姗吧。其实,是想贴票我和天琪的那个大坏蛋的!哼!天琪拦了,说太明显,好吧,玩风云黑的时候我也最怕乌龙,那就多听听小伙伴的意见。提交了名单后,三妹叉腰吼:当然帖票你们人啦!嗷嗷嗷,下次恁请早吧。第三帖,江友辉。江家人,联合前我们组一直没动,因为怕乌龙。联合后,看看,也没啥江啊,白担心了。群里找剑,说那个谁是找剑高手。看高手圈了几个名单,也没提江友辉名字,现在就是高手也不是很确定的样子。后来也不知道是谁提了一嘴江友辉可能是剑,啊?这又是哪个高手?我管是啥!这个名单我要定了!360度全方位,拍板江友辉!事实证明,嗯,其实,没联合前我就提名过她一次,当时我就该更狠一下!

天琪跳了杀,结束了。我知道她的态度,也有她的不甘。我也呕啊!氮素,肿么办呐?……遇到这样的事情,我们也不能与渣渣撕啊,撕了就沦为了与她一流。我们做个好事,成全那个“一抓封神”之举吧。多大滴事儿呢,这,不是还有下一局嘛!嗯嗯,我看到你与喃山的那句聊天,我也懂!后面有机会会继续干大事,咳咳~

回到顶部
小优YY
  2楼 江湖  3939帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库平生欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:27:21 [只看该作者]

kao!这么多字………贴:易天边!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小优YY
  3楼 江湖  3939帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:28:39 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
段臣风YY
  4楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:28:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看败家啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:08:53 [只看该作者]

你优秀,三贴精华

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:09:19 [只看该作者]

不怕第二贴我文轰你吗

回到顶部
齐悦YY
  7楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:11:49 [只看该作者]

咳咳,嗷嗷嗷了

回到顶部
仲天琪YY
  8楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 6:42:19 [只看该作者]

这场你和小七赚得多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶不起
  9楼 五褂中级  2966帖  2024/5/7 18:24:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九月的高跟鞋 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 吃好吃饱 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 8:48:44 [只看该作者]

干大事的人,分一杯羹。

回到顶部
扶不起
  10楼 五褂中级  2966帖  2024/5/7 18:24:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九月的高跟鞋 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 吃好吃饱 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 8:49:08 [只看该作者]

觉得你可以打赏一点给我,这马甲好穷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 8:51:45 [只看该作者]

有时候比对文风,就是在欣赏与学习。
你的字,我喜欢
玩得不错哈

回到顶部
唐惜月
  12楼 四褂高级  1468帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2024/8/13 8:54:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实我都断板,吼的一个氛围

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
佑佑
  13楼 五褂初级  2016帖  2022/4/7 19:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:右右左左 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:28:31 [只看该作者]

以下是引用扶不起在2024/8/13 8:49:08的发言:
觉得你可以打赏一点给我,这马甲好穷图片点击可在新窗口打开查看

自己去转,我不会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佑佑
  14楼 五褂初级  2016帖  2022/4/7 19:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:右右左左 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:28:55 [只看该作者]

以下是引用扶不起在2024/8/13 8:48:44的发言:
干大事的人,分一杯羹。

分分分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佑佑
  15楼 五褂初级  2016帖  2022/4/7 19:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 9:29:28 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/13 6:42:19的发言:
这场你和小七赚得多图片点击可在新窗口打开查看

不知道几个出刀,我就知道我挣好多钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佑佑
  16楼 五褂初级  2016帖  2022/4/7 19:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 9:30:08 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/13 8:51:45的发言:
有时候比对文风,就是在欣赏与学习。
你的字,我喜欢
玩得不错哈

我都不敢出来说话,你们太狠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佑佑
  17楼 五褂初级  2016帖  2022/4/7 19:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 9:30:31 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2024/8/13 8:54:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看其实我都断板,吼的一个氛围

所以啊,乐死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部