五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小优,你请进来,我跟你道个歉。

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
小优,你请进来,我跟你道个歉。  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:48:37 [显示全部帖子]

你出局的那晚,你有个帖子,我误会了你是在骂我,我在剑群里蛐蛐你。
后来发现,你不是骂我的,我马上回到剑群里当着哨子与另一剑对你道歉了,但我还是觉得得当面对你道个歉,虽然你完全不知道我蛐蛐你。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

另:吐槽你们一下,你们尽是说的暗语,姐姐我怎么也看不明白,费了许多脑细胞还是没搞懂,烦死了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:00:32 [显示全部帖子]

以下是引用小锅盖在2024/8/12 22:50:28的发言:
哦哦哦,我想起来是怎么个事了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看注册得这么快

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:00:52 [显示全部帖子]

以下是引用小优YY在2024/8/12 22:53:00的发言:
啊?哪个帖子吖……图片点击可在新窗口打开查看

主题好像是叫我来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:02:41 [显示全部帖子]

以下是引用小优YY在2024/8/12 22:55:55的发言:
哦哦,我想起来啦。不是说你呢……图片点击可在新窗口打开查看也不用道歉吖,你的努力和辛苦,我们杀杀都看眼里的,只是些人做的事太臭!不过,都与你无关哦,你也是优秀的优!哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我后来发现我误会你了,我在剑群里就道歉了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你们不要打哑语嘛,本来就晕马甲图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:03:02 [显示全部帖子]

以下是引用小锅盖在2024/8/12 22:56:34的发言:
应该是你被号那轮出结果前,你发的那个帖,标题,我来啦~~~

是哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:03:30 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/12 22:56:57的发言:
优秀的优,点赞~

嗯,优秀的优

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:04:05 [显示全部帖子]

以下是引用小锅盖在2024/8/12 22:59:49的发言:

当然看懂了。图片点击可在新窗口打开查看

你也不用解释太多,有些事她不知道就不知道,也不是坏事。

又蒙住我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:04:36 [显示全部帖子]

以下是引用小优YY在2024/8/12 23:03:41的发言:

嗯嗯,我想起来啦。不是说你的哦,图片点击可在新窗口打开查看

我后来看明白了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,但还是没明白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:05:22 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 23:01:56的发言:
我也是,忍到快九点去回复,怎么这样

是的,我看到你还帮我说话。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部