五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】b杀莲子,陶艾青总结

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
椒盐
  1楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一挂纪念品 狼埔黑炭一段 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 七色火之焚心赤焰
【总结】b杀莲子,陶艾青总结  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:30:05 [只看该作者]

这场风云,好多熟悉的马甲,原本是纠结选哪个,结果因为去的晚不用纠结了。
好久没黑了,一脚下去踩的是黑。我最近其实很发愁写字,感觉能写的都写过了,藏不住,而且对着文档头脑一片空白,觉得无从下笔。
进b组群以后认识和不认识的各一半,海豚樱和十娘白果是熟人。海豚樱是活跃型,有她的群总是欢乐的,白果是很稳的,桂圆我的印象不深,花生也是很有意思的人,也经常在群里互动。
我的两张帖子都处在联合前。其实我最早想贴的是徐珊妮,因为连几点结束都不知道,肯定是没群的。后来这能成为谁的掩体来着,就没早些贴,最后是群友贴的,当时还重了。
我选了两个名单,第一个是林好美,我找的名单,因为她反复提起虾帅帅,在我这里看白到发光。当时群里还有人说可能会乌龙,结果这个没乌龙,我的第二贴乌龙了。我贴的第二个人是段臣风,当时被群友怀疑是剑了,但这锅我甩不掉,因为我当时还翻了一下,也觉得白,就贴了,没想到是黑道的同伴独立刺。

联合以后那晚的掐点真乱,原本一切都准备就绪了。群里有人喊准备,我就等着人喊掐了。结果没等到,我反应过来的时候已经是59分了,那时去点已经来不及了。而且我那轮是高票,原本我可以掐点救下来自己的,这事情让我发现靠别人不如靠自己。因为我的卡点失误,导致我没能活,间接影响了花生。花生原本希望我能活下来,结果我没活,花生只能白条了,这事也是对不起花生了。
不过这锅能甩,可以甩给酸菜,原本都准备好了,酸菜冒出一句他不掐,场面顿时乱了。等酸菜算明白以后,大家想刀他的心是收不住的。

其实掐点失败以后,大家就已经明白赢的希望渺茫了。但第二天江友辉的神掐也是让大家叹为观止。上午连玩家的活与没活还没弄清楚,下午就能圈中三黑。黑道除了躺平,其实已经没有挣扎的余地了,真挺没意思的。

念奴娇跳黑,真的是太漂亮了。我看到念如娇跳时,我就觉得:真好,既然怎么都是出,还不如自己跳明,这样也不至于给别人的神抓杀添砖加瓦。
说起念如娇,这场玩的真的太漂亮了,最后一轮名单念奴娇自己交的,贴到了剑。原本美作在版面说剑没挂,我还觉得有些遗憾,大家也在群里积极讨论,谁是剑。但得知念奴娇贴对了时,只觉得她v587,最后的贴杀太帅了。

这场黑道我最喜欢仲天琪,这场白道我最喜欢美作。美作的人格魅力是让人叹服的,总觉得她身上有种魔力,觉得她在辛苦抓杀,不能只看着她一个人干活,大家要动起来,一起抓杀,她柔软而强大。

我作为黑道表现不佳,前两轮还准备活跃的,想着赚白菜,也有跟版。后面我就闷了,第三轮时忙着写帖子,就没写白菜,后面就懒了,一直没写。后面第三轮还是第四轮,第一次发现没跟号时,已经过九点了,后来索性破罐子破摔,彻底闷到当自己不存在了,一直不跟了。就这样我被放下来又换上去的,最后还是倒下了。
不过这场我是幸运的,马甲肯定扒对了,我还捡漏个烟花,开心。

回到顶部
椒盐
  2楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一挂纪念品 狼埔黑炭一段 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:30:21 [只看该作者]

不爱检查错别字,就这样啦

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:31:00 [只看该作者]

是你。

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:31:16 [只看该作者]

改票不怕乌龙

回到顶部
椒盐
  5楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:31:33 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 23:31:00的发言:
是你。

对呀,是我

回到顶部
椒盐
  6楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:33:24 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 23:31:16的发言:
改票不怕乌龙

那时还惦记活跃,而且美作救的那个我看白,把自己当虾米玩,就动手啦。

后面闷了,如果后面轮次看到,我肯定不救了,毕竟后面我是闷人

回到顶部
齐悦YY
  7楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:33:55 [只看该作者]

你们不可以刷新吗,早点掐

回到顶部
徐泽亚YY
  8楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:35:03 [只看该作者]

陶艾青那轮出得真的太可惜了。

干嘛道歉啊?是我自己的问题,没做好两手准备。

回到顶部
椒盐
  9楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:35:19 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 23:33:55的发言:
你们不可以刷新吗,早点掐

这事是个教训啊,活命这事,不能太依赖别人,我太想当然了,应该自己守着时间,58分就掐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:35:22 [只看该作者]

临下线前看到你,写这么多总结啊,乍不拖延了?

相信群众的力量,给予,引导群众参与与理解,调动所有侠的积极性,剑就轻松了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
椒盐
  11楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:36:46 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/12 23:35:03的发言:
陶艾青那轮出得真的太可惜了。

干嘛道歉啊?是我自己的问题,没做好两手准备。

我觉得这事,是你太信任我能活,才没准备的,结果害你白条了

回到顶部
椒盐
  12楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:37:56 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 23:35:22的发言:
临下线前看到你,写这么多总结啊,乍不拖延了?

相信群众的力量,给予,引导群众参与与理解,调动所有侠的积极性,剑就轻松了。图片点击可在新窗口打开查看

对,但这道理应用起来却难,太喜欢你抗剑了,总是帅到飞起

回到顶部
齐悦YY
  13楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:39:04 [只看该作者]

以下是引用椒盐在2024/8/12 23:33:24的发言:

那时还惦记活跃,而且美作救的那个我看白,把自己当虾米玩,就动手啦。

后面闷了,如果后面轮次看到,我肯定不救了,毕竟后面我是闷人

我就这样看白你,护着,以后知道了

回到顶部
徐泽亚YY
  14楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:39:40 [只看该作者]

以下是引用椒盐在2024/8/12 23:36:46的发言:

我觉得这事,是你太信任我能活,才没准备的,结果害你白条了

这不是你的问题,我们就都怪酸菜。

回到顶部
齐悦YY
  15楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:39:54 [只看该作者]

以下是引用椒盐在2024/8/12 23:35:19的发言:

这事是个教训啊,活命这事,不能太依赖别人,我太想当然了,应该自己守着时间,58分就掐

掐的话能赢吧

回到顶部
椒盐
  16楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:40:07 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 23:39:04的发言:

我就这样看白你,护着,以后知道了

不对,我是白的,雪花白,下次请继续保持,继续护着我!

回到顶部
椒盐
  17楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:40:54 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/12 23:39:40的发言:

这不是你的问题,我们就都怪酸菜。

这锅可以甩,刀了酸菜的心是藏不住的

回到顶部
齐悦YY
  18楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:41:06 [只看该作者]

以下是引用椒盐在2024/8/12 23:35:19的发言:

论坛时间越来越不对,电脑比较好,手机小了掐点不容易

回到顶部
椒盐
  19楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:41:15 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 23:39:54的发言:

掐的话能赢吧

全掐能赢

回到顶部
椒盐
  20楼 一褂初级  51帖  2022/4/8 11:51:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 23:41:56 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 23:41:06的发言:

论坛时间越来越不对,电脑比较好,手机小了掐点不容易

所以如果掐点,一定提前对票楼时间

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页