五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 532总结 我不怕狗

共有733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 10:08:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:19:43 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2024/8/13 11:14:06的发言:

就这个意思,该怎样还怎么样就是了

我们都是见过风云初时样子的人,只要有人在坚持,就值得守护。图片点击可在新窗口打开查看

哪怕偶尔激 情一次,只要初心没丢就行。

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 11:21:06 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/13 11:18:58的发言:

谢谢,我只是个人喜欢在一团麻的票线里梳理思路。

现在也开始厌烦自己这玩法了。

谢谢你的认可,心情瞬间美丽。图片点击可在新窗口打开查看

厌烦了就歇歇,哪天有兴致了再继续,反正人还在,江湖不会散。

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 14:11:18 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/13 13:16:04的发言:
我说自己稀里糊涂相信吗,小优段臣风帖子硬给我看成剑刀联谊又或者虾刀联谊,大结局出来还没搞明白。徐泽类不是我第一个扣的花生吗?我都有思路的,偏不偏另外说,白菜说得很明白了。

徐泽类是谁?你这是吃着花生还在想着花泽类啊?

回到顶部