五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】追风追云不停留,一场接一场~

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴紫YY
  1楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
【总结】追风追云不停留,一场接一场~  发帖心情 Post By:2024/8/13 10:29:23 [只看该作者]

除了白菜章可以自己挣,总结辣个回眸一笑章子也只要自己运动手指就能有了,那么再写一个为这场风云收官

这场一共种了十个白菜,把我家的卖了放了个烟花,参加七夕活动得了哨子的私章和一个情侣章,优秀杀帖每轮都投了,应该有个酒瓶。今天大结局的还有人没投吗,抓紧别忘了,不然没有酒瓶。虾帅么,一个也没有。不是因为是杀才没有,是猝西,被连环蛋带走了,还不如一轮高票出局还能扒个马甲挣一百金币呢。绣楼一次未中,真可惜,特别没踩到身份那中绣楼也不怕被当杀怀疑。红包抢到几个,两三个吧,最后一个昨晚的抢到了,金币八十八,有被安慰到,海星

还是辣个感觉,能活到最后轮次的,一类是有人缘,一类是演技好,反正都比我强。看票线,分析文风,也是越到后面越能派上用处,这些还是学不来,慢慢来吧

这场剑剑是楚楚,也是白道的幸运,捡到美作的真身后,就想着白道赢绝对没有问题,最终的事实就是这样,真好,又一个八卦章入手,感谢剑剑和所有参与抓杀的玩家,大家都辛苦啦

风云玩到现在,在场上能认出的还是只有那么几个,但是对每一个友好来访的,同样会友好回报,所以认错也没有关系,虽然不一定一回生二回就熟了,但这个场子里的交集肯定会给以后的再遇滋生共鸣,这也算是玩风云的一个乐趣吧

这边风云结束了,那边版杀也要开始了,连轴转挺累的,全部兑换好还要89场,竟然这么大个数字,想打退堂鼓了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 13:34:42 [只看该作者]

我当0了,居然有一个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 13:36:01 [只看该作者]

章子控的累

回到顶部