五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 后知后觉的问一句,你们真的是拿我的申请当蜜当真了吗?

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  1楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
后知后觉的问一句,你们真的是拿我的申请当蜜当真了吗?  发帖心情 Post By:2024/8/13 14:45:52 [显示全部帖子]

这申请当蜜,一看不就是闹着玩的吗?真是蜜还用申请?如果人家不让你当蜜,申请有何用?那个哨群的蜜是版面申请上位的,好像木有吧,你们真的把我的申请当蜜当成了真的??因为我老实可靠,真诚,善良。诚实,童叟无欺的优良品德吗?所以我说啥都是啥,哈哈哈哈,那也是申请啊,也不是真的当蜜了,申请只是一个请求的意愿而不是一个事实结果啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  2楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/8/13 14:49:18 [显示全部帖子]

以下是引用念归在2024/8/13 14:47:56的发言:
对 我是真不知道,关于风云里的,我不知道的太多了

你简直太可爱了,不过不是你一个人觉得是真的,你是好奇蜜能申请,很多人以为我真是蜜,你比她们可爱多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  3楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 14:50:17 [显示全部帖子]

以下是引用念归在2024/8/13 14:47:56的发言:
对 我是真不知道,关于风云里的,我不知道的太多了

以后有机会,我带着你申请当蜜

回到顶部
花瓣
  4楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 14:51:13 [显示全部帖子]

以下是引用念归在2024/8/13 14:50:09的发言:

我要不要去注册个 可爱多

这个好,符合你的气质,可爱多,好名字

回到顶部
花瓣
  5楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 14:54:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/13 14:51:53的发言:
你又在这找打。

花耗子蜜,你好图片点击可在新窗口打开查看群里我都跟你说了,我好困,我需要找个地方玩一把

回到顶部
花瓣
  6楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 15:02:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/13 15:00:09的发言:

要有大瓜才能清醒是吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看比如耗子有情侣了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部