五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哨群总结

共有441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
既遇君子
  1楼 二褂初级  202帖  2024/5/20 16:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 既遇君子 云胡不喜 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
哨群总结  发帖心情 Post By:2024/8/13 17:38:19 [只看该作者]

结束了,感谢大家。

本来是想从头到尾的好好说两句的,临到关头,还是犯懒了。

也许青春这种事情,就像游戏一样每个人都会有不一样的结束方式。有的人的青春坦荡而绚烂,有的人的青春晦涩却美好,有的人的青春遗憾也枉然,也有的人的青春可能烂尾了。

当然,相同的是,青春总会过去,游戏总会结束。下一场不知又是怎么样的开始。

感谢各位这一场的陪伴;感谢花花,这一场没有你,我肯定会手忙脚乱;感谢火火极限替补。

玩家印象:

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->安娜YY 吉林玉儿 游侠 

身中三刀的选手,怎么说呢,把勺子都看呆了。

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->贝若依YY 公主小妹 游侠 

粉嫩的妞妞,又2.5了。想想看你之前想抢的宫茉莉1.5了,是不是感觉好多了~

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->蔡五熊YY 一条草 连环蛋 鸾凤和鸣 

4 蔡云寒YY 紫蓝幽静 A组杀 花年似锦  

蔡蔡贴了蔡蔡,一起出局了。不知道蔡蛋是怎么被蔡刀看上的。以前跟天使不是很熟啊,一直把她跟另外一个人弄混了,以为是同一个呢。现在知道了,是个很不错的玩家。那么高的票,如果是我,我就躺平了……厉害厉害

5 陈零YY 佑凡 独立刺 双头莲令  

师兄这次不知道是不是走黑了,版面走的还蛮低调的。我可是问过20遍确定吗?的,乌龙不赖我~

6 陈欣怡YY 逐风 C组杀 好事近   

这次真的是踩马甲的啦,骗你是小狗!妹子出去玩耍了,经常晒照片,瘦瘦的羡慕死人了!虽然进群不情不愿,但是高票出局,也是达成了不需要写帖的成就!

7 程海诺YY 顺心 游侠  

小马甲,勺子不认识。有一轮很晚才投票,还把勺子急坏了。好像一直没有特别纠结。

8 程又青YY 苏堇沫 游侠  

蛮活跃的妹子。总感觉应该是我熟悉的人,但是你们几个好几个名字都差不多,我又分不清了。

9 单均昊YY 秒回 B组杀 桂圆   

积极进群积极写帖,表扬!

10 单立杰YY 惹不起 游侠 

不知道是谁的小马甲,应该是跟喃山他们一起的吧。

11 道明寺YY  连环蛋 龙凤呈祥   

差一点就带走了杜亚斯,后来想半天还是改了,估计是内心还是想带个妹子回家。

<!--[if !supportLists]-->12 <!--[endif]-->道明庄YY 福锅巴 游侠  

在背景贴里问道明庄马甲的妹子,我就猜到你可能会想抢,立刻马上加上~

13 丁立威YY 泽光 独立刺 花上月令  

磨磨蹭蹭最后出了一贴就挂了。

14 丁小雨YY 云歌 游侠  

总感觉跟师伯同场很少,还是以前的记忆都忘记了。没想到你这么能灌水!

15 杜亚斯YY 年少白征衣 A组杀 花团锦簇   

前面都还挺优秀的,我感觉除了A组跟道明寺都觉得你白了。所以被乌龙倒也正常。掐点事件属于晚节不保了我叔,要警惕啊!

<!--[if !supportLists]-->16 <!--[endif]-->段臣风YY 仲仲 独立刺 彩鸾归令  

这个是传说中的柳七,是不是就是英七柳啊。感觉走白应该也是非常厉害的玩家呢!

17 范芸熙YY 紫罗 C组杀 喜迁莺  

0贴,差评!自己带来的三生三世CP,自己认不出来。封剑还要靠别人,差评!

18 高兴YY 招魂 游侠  

这是一位工具人,没啥印象了。

19 宫茉莉YY 元元 游侠  

元元挂太早了,我还期待你能猜到黑呢!

20 韩菫YY 灰色 游侠  

投票太晚,老是投票太晚!

21 韩葵YY 紫川 游侠  

兮兮原来是这个马甲!太低调了,我都没咋看到过你。

22 韩绮罗YY 荆红衣 游侠  

一挂的妹子。

<!--[if !supportLists]-->23 <!--[endif]-->何以茜YY 列文虎克 游侠  

大灯灯这次也有时间出手了。也可能是平时都出手,只是我平时要么自己挂机游戏,要么没认出来?感觉文风上灯灯还蛮准的。

<!--[if !supportLists]-->24 <!--[endif]-->花拓也YY 慕容可离 游侠  

可离这次穿的很好看啊。

25花泽类YY 玉小仙 A组杀 花好月圆  

个人觉得花泽类走版还挺稳挺轻松的。贴剑也很准。 

26 皇甫珊YY 夏沫 游侠  

jio臭臭,哈哈哈!

27 黄雪薇YY  游侠   

没太关注,挂的很快。这个马甲我勺子还蛮喜欢的。

<!--[if !supportLists]-->28 <!--[endif]-->纪存希YY 莫测 游侠 

莫测是不是在花样拿过我娘亲的马甲啊。记不清了,场子太多,马甲也太多了。没想到碰到我师伯之后也变成了“水”货,灌水还挺多的。印象中莫测是蛮喜欢抓杀的,这次也很准呢~

<!--[if !supportLists]-->29 <!--[endif]-->江猛YY  游侠  

为了头像和衣服,把花花折磨地不行,哈哈哈。本来是被圈过黑的,后面不知道咋就白啦~ 

<!--[if !supportLists]-->30 <!--[endif]-->江友辉YY 清颜 游侠 

不太认识的小马甲,好像是一位“大神”?

31 江裕树YY 蓝小牧 游侠  

蛮有个性的一位玩家。 江裕树当然不是第二啦,他只是江直树的弟弟,个性性格和江直树很像而已。而穿上马甲的人,也会给马甲全新的意义。不论剧中的江裕树是谁。这一场的江裕树就是你啦~

32江直树YY 云漫漫 游侠  

这个歪脖子树是谁?是不是色色?难怪把我的章子送人了,原来是自己有啦! 

33金秀伊YY 白舍 游侠 

江浩叔叔太忙了,自杀了。

<!--[if !supportLists]-->34 <!--[endif]-->金元丰YY 风一样的蚊子 

没咋见过呢,没身份就闷起来啦! 

35 靳欧文YY 叶徒 联合剑 莫不静好  

神出鬼没的隐剑,不怎么出现,但是准度还可以。这就是男人的第六感吗? 

36 克莉丝汀YY 海豚樱 B组杀 红枣   

交贴积极,就是莫名其妙猝死了,勺子也很伤心! 

37 雷克斯YY 解不开的谜 联刺 比翼鸟   

小谜这次风格我都没认出来你!

38 李大仁YY 乌龙酒 游侠  

火火极限替补,太感人了!二傻子果然不靠谱!

39 梁慕橙YY 谁家娘子 游侠   

娘子也是很忙帮我凑人头哒~那当然要送上她喜欢的马甲啦! 

40 梁小乐YY 团大人 游侠  

灌水完成之后就闷起来了,好几次投票都好晚,急死勺子了。

41 林好美YY 琉璃叶 游侠  

比较闷,勺子也基本没咋见过。

42 林美琪YY 雪舞寒塘 游侠   

很快就出局了,不愧是沫沫的工具人~ 

43 卢瑞莃YY 诗梦 游侠  

因为太闷后面被纠结了好久,喊冤也是无用。 

44 陆子皓YY 熊小默 游侠  

闷到看不见人!

45 美作YY 楚楚 联合剑 琴瑟在御   

楚楚姐姐一如既往地很准啊,只是版面有时候混乱了点,难免会干扰思路。当然也可能是你自己说的,现在心软啦,或哈哈哈~ 

46 南风彩YY 烟凝 黑蛋 凤凰台上忆吹箫   

黑蛋顺利带走一个幸运小虾虾~ 

47 南风瑾YY 流小云 游侠  

感谢拖家带口来支持的叮咚~

48 欧雅若YY 醉忆红尘 游侠  

欧雅若也是当年颜值超高的女二啊!没啥纠结活到很后面。 

49 裴语燕YY 冲冲 游侠  

我大约知道这个是谁来着。感觉你对文轰还一直蛮有兴趣的,愿意抓杀的时候也很在线。这样就很好呀。游戏嘛,游戏游戏就好~

50 裴子瑜YY 颦儿 游侠  

超好看的~

51 齐悦YY 狼笨笨 游侠  

全程参与感很足啊~编外剑属于是 

52 晴紫YY 知予 游侠   

被白蛋带走啦,被勺子一顿瞎操作把权限乌龙没了,还好勺子又一顿瞎操作搞回来了~ 

53 任光晞YY 清辞 A组杀 花成蜜就  

在群里看好像是寒山,挂的很早,没出贴就挂了。 

54 煞姐YY 雨蛮 C组杀 阮郎归   

原来是小给,小给每次穿上衣服就暴露了,哈哈哈,个人特色太明显!好好的第一轮救了一下次高的A,然后她还第二轮烟花了,可不就要把你送走了嘛

55 杉菜YY 莫轻离 游侠  

全程没太出现,大家却深信不疑的杉菜。 

56 尚源伊YY 片月三星 游侠  

感谢前来凑人头呀! 

57 沈曼青YY 兰若 游侠  

感谢前来凑人头呀!差一点点活到小强了哎 

58 苏菲YY 莫雨轩 游侠  

和杉菜一样儿~啊哈哈哈不愧是一对 

59 苏珊YY 蓝小浅 游侠  

走的还满白的。 

60 太子YY  游侠  

你居然没有抢道明寺!

61 陶艾青YY 椒盐 B组杀 莲子  

颜颜还是一副云淡风轻的样子呀~每次不管她多么拖延,都很淡定。

62 藤堂静YY 瞧不起 游侠  

分不清了分不清了。好像很忙,不知道和花泽类的CP有没有建立成功,勺子也没看到。 

63 田弘光YY 临阙 游侠  

女婿终于又能回家了,急躁一点也没啥啊我觉得,护好媳妇最重要

64 汪大东YY 孤村 游侠  

也好像比较闷的一个玩家。 

65 王亚瑟YY 梦月 A组杀 花前月下   

小七,没有金叶子,差评。藏贴不藏马甲,差评。你藏不藏贴不重要啊,你没发现你现在人人喊打,掉马就危险嘛?

66 威廉YY 渡渡 游侠  

小萌娃,差点没认出来是渡渡。

67 西门YY 傻福 联刺 连理枝   

大骗子。吵着闹着要退身份,在群里恐吓哨子。结果玩的比谁都嗨!也玩的非常好啊~还是很喜欢菜刀这种诙谐的风格的 

68 夏之星YY 秦断弦 游侠  

抢了个女马甲哎,还是女主哎! 

69 小希YY 乌龙叶 游侠  

被带走了。这个本场游戏里,勺子最喜欢的马甲了。你跟喃山还蛮有默契的,抢到了两个最青春的张韶涵~ 

70 小优YY 佑佑 C组杀 人月圆   

抢了小优的佑佑真的很优秀,所以大概这就是为什么喃山要你优秀的原因吧~有点羡慕鬼鬼,感觉她做的衣服都很有设计感,让人嫉妒。出贴也是又快又好呀~而且走的很白,我记得最开始剑群把你和易天边都是圈白的。 

71 徐珊妮YY 雨霏霏 游侠  

师叔带娃也过来玩啦~碰到老朋友,开心咩~ 

72 徐泽亚YY 鱼小呆 B组杀 花生   

小锅盖替补上场,踩到了黑。不过玩的还蛮白的,成功成为灯下黑,还勾搭了一个小瓶盖,收获很多嘛! 

73 徐子骞YY 十娘 B组杀 白果  

十娘感觉每次都很闷啊。 

74 杨启太YY 公子羽 游侠   

好像很早就挂了。 

75 叶天瑜YY  游侠  

也是比较闷,好几次投票都很晚。 

76 易天边YY 扶不起 游侠  

喃山永远都是场子最最活跃的存在了。扒马甲很准,抓杀轰文都不错。 

77 于皓YY 小柔 游侠  

大老婆很忙,但是活到了小强!

78 袁川让YY 醉月 游侠  

当我发现我最喜欢的男生马甲被三目抢走之后,我第一时间喊他穿上衣服去泡妞,可能大概他已经有太多春夏秋冬小阿姨了,也可能是他有太多男CP了,反正他就是又闷了,鄙视他。 

79 袁湘琴YY 小荷 游侠  

后妈也闷了。 

80 郑百合YY 笨小蛋 游侠  

你永远是场上最吃藕的崽。但是前面圈的几个黑还挺准。 

81 钟晓刚YY 凝小眸 游侠  

前面好像有点闷,后半场也加入抓杀了 。

82 仲天骏YY 顾云飞 游侠  

看到顾大爷被冤死,我还挺开心的…… 

83 仲天琪YY 未晞 C组杀 念奴娇   

抢完发现是个男主,闺女都幻灭了。可能整个游戏过程闺女都挺幻灭的吧~ 

84 左以泉YY 灌灌 游侠 

也不闷,也很帅,但是存在感一般。好像被人扒成了木头,忘记是在版面看到还是群里看到的了。

补完啦~再次感谢大家~ 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 17:39:11 [只看该作者]

扑通。。。。

回到顶部
丁小雨YY
  3楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 17:59:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这场有点意外,哈哈哈

回到顶部
紫罗
  4楼 二褂高级  365帖  2023/10/28 20:51:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/8/13 19:16:37 [只看该作者]

哭闹,打滚,不准差评我

回到顶部
紫罗
  5楼 二褂高级  365帖  2023/10/28 20:51:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/8/13 19:22:56 [只看该作者]

虽然我啥也没干,也认不出他,但我结束第一时间去打滚薅奖励了……(感觉我好像个渣女)

回到顶部
夏之星YY
  6楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 19:54:08 [只看该作者]

还能再懒一些么

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 21:14:32 [只看该作者]

辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  8楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 如是我颠 如是我狂 叶清浅 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/13 21:32:45 [只看该作者]

摔骨折了必须赔偿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  9楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 21:42:06 [只看该作者]

辛苦哨群了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  10楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 22:27:17 [只看该作者]

蹲坑

回到顶部
段臣风YY
  11楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 22:41:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我不是

回到顶部
裴语燕YY
  12楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/14 0:19:58 [只看该作者]

总结啥时候截止

回到顶部
花拓也YY
  13楼 江湖  55帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/14 6:39:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予见
  14楼 一褂高级  141帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/8/14 9:05:48 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 2 楼 易天边YY 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
蓝小浅
  15楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/14 11:10:29 [只看该作者]

扑通图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田弘光YY
  16楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/14 13:04:46 [只看该作者]

丈母娘的表现就是一贯的好

回到顶部
齐悦YY
  17楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/14 13:16:26 [只看该作者]

风云家庭属实复杂

回到顶部
齐悦YY
  18楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/14 13:16:59 [只看该作者]

编外后,美作都心塞了

回到顶部
段臣风YY
  19楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/14 13:20:06 [只看该作者]

突然发现哨子的ID多么有先见之明,既遇君子,下一句是“总有小人”吗

回到顶部
江直树YY
  20楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/14 14:11:29 [只看该作者]

那啥,程又青看着眼红,都快哭了,我只好送给她,安慰一下被砍了的她图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 下一页