五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】我们就是最好看的

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 23:31:14 [显示全部帖子]

全杀掐点就会结束是吧

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 23:31:26 [显示全部帖子]

那必须配合极好

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 23:32:17 [显示全部帖子]

早两分钟好了,虾也不可能掐回去

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 23:32:52 [显示全部帖子]

你们是最好看的

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 23:33:56 [显示全部帖子]

保护仲天琪最后一轮前必须的

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 23:34:15 [显示全部帖子]

因为绣楼,我不说虚话

回到顶部
齐悦YY
  7楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 23:36:25 [显示全部帖子]

我早点看清楚小优第二贴,绝对去轰她,是被美作说了细看人月圆。小优认真点完全写得出精华。但是她第二贴没藏。

回到顶部
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 23:39:44 [显示全部帖子]

虽然,但是,我还是要把你们这样的放到最后保护起来。哪有小优说的一根筋要搞死上次的她和这次易天边。都是被动启动。我又不傻,小伙伴们留着赚钱。

回到顶部
齐悦YY
  9楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 23:50:47 [显示全部帖子]

两处地方,杀贴能直排田弘光,陆子皓。

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 13:03:57 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2024/8/14 9:04:58的发言:

对,只要打好时间差,游侠反应不过来反掐或者哪怕两三个游侠参与反掐但没选对人,我们都是胜局

全杀掐有点执行困难,明杀掐不了有点遗憾

回到顶部
齐悦YY
  11楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 13:04:40 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2024/8/14 9:06:02的发言:

结果没配合好……

组织部长不力。菜农们笑了,多了两季菜

回到顶部
齐悦YY
  12楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 13:07:09 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2024/8/14 9:07:00的发言:

太感动了,我看到你还主动为我和田弘光不接贴找理由图片点击可在新窗口打开查看

你看明面上你有报道和绣楼两道保险。报道看不出黑,甚至弱跳虾。绣楼出两黑的概率也给你安全保险系数。

回到顶部