五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】我们就是最好看的

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仲天琪YY
  1楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
【总结】我们就是最好看的  发帖心情 Post By:2024/8/13 22:13:09 [显示全部帖子]

这场一脚踩了个C杀念奴娇,试探着问了句能不能退身份,哨子说不能,也就乖乖进群了。
群里五个莎莎陆续到齐:我、小给、鬼鬼、阿果和三妹。

C组这场似乎有点风水不好,或者是建群时辰有问题,开局走得并不顺利。
不知道什么原因,早早被剑群,特别是隐剑靳欧文盯上。
二轮剑贴给了小给,三轮号了三妹和阿果,四轮隐剑靳欧文一人双票,押在我和鬼鬼身上。
开局五个C杀早早被剑看中,剑群一个劲可着C组薅是为哪般?因为被隐剑压票,定五轮贴杀人选时,鬼鬼提出五轮贴了靳欧文,我担心太明显了被怀疑,没采纳,太可惜了,不然后面就不用找那么辛苦了。期间有个小cha曲,三妹跳出来说了句:“当然要贴票了自己的啦!”果然是气氛组,唯一的一次贴杀提名就把气氛烘托得足足的。
C组早早被盯上,但,没事!
我们组的口号是:我们都是最好看的!好看的人引人注目是应该的!

小给和鬼鬼交帖很积极,一轮结果当天都提交了帖子。
小给的贴杀人选是杨启太,群里好像没提起原因,结束我才知道这个是公子羽,如果没那么早接帖,这个真身黑白后面剑群应该也蛮烧脑。但,没乌龙没贴重,就非常好。
鬼鬼选的安娜,理由是第一个马甲黑的概率低,乌龙的可能性小。
哨群先出了小给的帖子,所以1.5的就是杨启太了。
鬼鬼的帖子留到三轮,贴杀人选没变,结果别的组也选择了安娜,三轮安娜接了三刀。
不知道别组的选择原因是不是也是因为觉得第一个马甲不黑。
所以选择第一个马甲可能不黑,但也很容易招刀。

三轮贴重太多,四轮选人时就比较谨慎。
裴语燕一轮替跳蛋的郑百合喊,白道身份有些强,白蛋都挂了,感觉有剑嫌;皇甫珊真身掉了,能退换的场子大抵没身份。感觉这两人白,且贴重几率很小,人选就这么定了。
感觉黑道四轮的贴杀是最漂亮的,没有重没有乌龙,也都是没得冤的人选。

五轮我们的刀在剑和刺的头上晃过。
靳欧文,隐剑,票了我和鬼鬼,鬼鬼提议贴,三妹附议贴,我否了。
段臣风,追着我掐,当时不知道是谁,感觉白了。我提出来贴他,鬼鬼说是腹肌。我一想腹肌除非在剑群,不然就是很好的上楼对像。最后改了票过田弘光又被看白的李大仁,偷偷为我家校长小小地报复一下,嘿嘿。
这轮段臣风被B组乌龙了,让你掐我,哈哈,该。

六轮出帖,当时比例蛮好,想着千万别贴重和乌龙。想过贴陈零,这个当时也没注意是谁,但她白菜里多次跳虾,以为白,因此动过杀心。但转念想楚楚剑未必信她,那就换人吧。
也考虑过杜亚斯,小给说:“酸菜不抓杀怎么觉得黑了?”感觉也没必要替剑群清次高,不选。
考虑过徐泽亚和靳欧文,因为楚楚剑说隐剑看黑我,那我想肯定在票我的人里边。票我的活人就剩这两个了。犹豫间想到找剑容易乌龙,就想干脆等联合再动这两个。
最后贴了南风瑾。没扒到真身(这场一开始就是摆烂的,报道楼和票楼没爬过。),因为南风彩出局黑蛋,觉得南风瑾黑的可能性小。而且南风瑾有个帖子叫明虾皇甫珊不要浪费半票在她身上,当时感觉也挺白。

七轮联合了,贴杀没什么顾忌了,大家各选各的人选。我记得小给说觉得江直树有剑嫌,就选了江直树。
这轮本来是有机会掐点结束的,最后关头纱裙有些乱,掐点失败,然后开始了鸡肋和“大神”诞生的两轮。

八轮也是各选各的。
九轮就剩我一个活人了,输是大概率事件,最后的倔强就是找剑。排了又排,贴了最可能是剑嫌的三个,幸好中了。

黑道的小伙伴玩得都很好,从七轮差点掐点取胜证明前期布局还是不错的。徐泽亚、陶艾青、雷克斯、小优、花泽类、杜亚斯的走版都很轻松自然。
白道的美作、纪存希、齐悦玩得非常认真细致,看到他们熬夜分析我都想跳出去让他们赶紧休息去。
至于我家亲爱的田弘光同学,以及易天边小朋友,我只想回家揍你们一顿:抓什么抓,就不能让我小强杀一次吗!

游戏落幕,有些话不想说太多。这种小众游戏的公平性靠规则和自律维持。就如我在杀帖里所说,有些事,可能查无实据,但总是有迹可寻。
是神是妖,相信每个人都有一双明亮的眼睛,别在那些可寻的痕迹里把自己的人品败光。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仲天琪YY
  2楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 22:23:35 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希在2024/8/13 22:21:09的发言:
除了我家小雨,你们C组的确是最好看的。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,必须的

回到顶部