五月吧论坛【 畅心家园 】[ 紫禁之巅 ] → 提个建议,出局杀刺可以改成默认不参加联合吗@533哨群

共有1323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/8/14 9:08:57 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2024/8/14 9:01:07的发言:
你这是多想我继续黑啊图片点击可在新窗口打开查看

你家那位默认你拿刀了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  2楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/8/14 9:09:58 [显示全部帖子]

笑死,哨群不给你两发把刀,感觉都对不起你的殷殷期望

回到顶部
猫猫我呀
  3楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:12:47 [显示全部帖子]

忽然想起本喵好像搞过个神奇的规则,情侣刺在触发一定条件后,不参与联合的

当时好像是有些什么故事,两波无法共群的人提前都告知不能与对方共群……

可偏偏都黑了……本喵想了半天,决定不让情侣刺联合,免得纱裙吵崩了……那个规则差点被骂死……

回到顶部
猫猫我呀
  4楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:16:14 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2024/8/14 9:10:04的发言:

那我就1.5他图片点击可在新窗口打开查看

你不怕乌龙了啊

回到顶部
猫猫我呀
  5楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:20:29 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/8/14 9:17:32的发言:

我只是建议出局杀刺有条件联合

本喵觉得,本届哨群应该是有魄力能这么干滴噗哈哈哈……

这种规则之前不是没有先例,本喵搞过不联合的情侣刺

回到顶部
猫猫我呀
  6楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:23:47 [显示全部帖子]

相对于默认不邀请入群,感觉搞独立杀都不联合或许要好些

规则不掺杂任何人为因素要好些,本喵那次被骂,主要也是掺杂了人为因素,为了避免纱裙联合吵架而让规则做出让步,你现在是为了避免纱裙泄露信息是有点相似的

回到顶部
猫猫我呀
  7楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:26:21 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/8/14 9:21:19的发言:

没有本届的支持,还有下一届,我标题的数字随时顺延

等哪天本喵搞规则,可以整个不联合的规则试试,万一被群殴了就把锅丢给你们两口子

回到顶部
猫猫我呀
  8楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:28:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/14 9:24:49的发言:
也有活的小杀不做事的,只有交帖的时候出现。我在哨群里吃瓜过这种太多的了。

是的,纱裙还是得有个看人选的

所以刺不联合其实是可以试试的,小刺得自己看人选,必须要看版才行

回到顶部
猫猫我呀
  9楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:32:27 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/8/14 9:25:29的发言:

被骂算我的

本喵觉得搞独立刺都不联合可行些,刚好版杀就一直是这种规则

其实吧,现在吹哨大多为了哨权,第一个吃螃蟹意味着增加风险,对哨子来说不划算的

要不你赞助一片金叶子,说不定梅梅就心动了

回到顶部
猫猫我呀
  10楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:39:37 [显示全部帖子]

黑道联合前,情侣刺中如有人出局,将发动伤逝技能,情侣刺私奔。情侣刺私奔后不参与黑道联合,但在黑道联合时会互知所有黑道身份(不包括黑蛋),并在黑道联合当轮增加一贴杀贴。(仅在联合轮次增加一贴,并不是联合后每轮增加一贴杀贴。)联合后,情侣刺如果私奔则仅出贴,贴杀名单由杀群决定。联合后黑道根据总出贴数决定哪些代号出贴,杀群决定贴杀名单对应代号。

帮你找出来了,情侣刺出局则不参加联合的规则,可以改成小刺只出贴,看不到黑道身份。纱裙可以看到所有黑道身份,并指定出贴人。

回到顶部
猫猫我呀
  11楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:42:50 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2024/8/14 9:40:53的发言:

这个还蛮好玩

好玩吧,当时本喵被骂惨了,事后解释两边不能共群才想到的办法,然后继续被教育了……

回到顶部
猫猫我呀
  12楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:44:01 [显示全部帖子]

其实吧,现在的风云环境要比当时好,似乎没有那种双方坚持不能与对方共群的事情

回到顶部
猫猫我呀
  13楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:48:50 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2024/8/14 9:42:30的发言:

不过还是知道名单,也没啥作用

据说有不互知名单的规则,然后纱裙指定贴杀人,把小刺自己贴了自己

本喵只是听说,不造是真是假

听上去倒是超级好玩的

回到顶部
猫猫我呀
  14楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:52:06 [显示全部帖子]

以下是引用紫罗在2024/8/14 9:50:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看卖杀的人他不一定死了

是的,要是活着,不参与联合就有点说不过去

直接像版杀那样,全部独立刺,最彻底了

回到顶部
猫猫我呀
  15楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:55:47 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/8/14 9:53:46的发言:

我有说过不让活着的杀刺联合?我写的是出局杀刺默认不联合吧

你看上文,卖杀的可能还活着,那就得参加联合,所以还是存在被卖的风险

若是要从规则上限制,都设置独立刺不联合,是最彻底的

回到顶部
猫猫我呀
  16楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 9:57:04 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/8/14 9:51:48的发言:
你看谁可能卖你,先干掉就完了

这个主意好,杀刺先扒拉马甲看哪些可能会卖的,全部砍了

听着就很好玩的样子

回到顶部
猫猫我呀
  17楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 10:00:42 [显示全部帖子]

以下是引用仲仲在2024/8/14 9:58:02的发言:

全独立刺就是比例上需要不断调整吧,然后找到一个比较合适的平衡点,这个需要场次的数据来验证的,光一两个哨子很难

版杀实践好多次了,可以风云里试试的,以前是不是有过全独立不联合规则的?我总感觉这种规则不像是从没人吹过的

回到顶部
猫猫我呀
  18楼 四褂高级  1784帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 10:01:15 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/8/14 9:59:36的发言:
我已经吹过三四场全独立,因为我勺子的时候,不想让黑白两道白玩。

但是全独立很麻烦,不能要求所有的人都吹

是吧,我就说这种规则不像是没人吹过的样子

回到顶部