五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → To徐子骞

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴语燕YY
  1楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
To徐子骞  发帖心情 Post By:2024/8/14 11:51:09 [只看该作者]

今天是倒数第二天,我想起我海客还咖啡豆的经历,哆嗦了一下,就赶紧来种树了。

十娘哥,我以前很少种树。现在主要不太想种菜,所以,找个种树搭子,大家一起唠叨一下,赚个情侣章给老板,表示我是一个有用的机器人。

所以哥如果想送我章子,为了避免麻烦,你直接转对小白哦!你送我章子的情谊我会收到了。

我很喜欢广东的美食,很多饭馆都很美味。随着交通运输的便利,全国各地的厨子都是全国各地到处跑的,所以,即使在广东,我也可以吃到自己想吃的美食。

有段时间,我以为广东没有拌汤,也就是疙瘩汤,难过好久。因为山西这边的疙瘩汤味道对我而言真的很绝。

我以前以为陕西面食还算好吃,但是广东有些打着陕西面食口号的馆子,无论从风味还是色香味来说,真的是一言难尽。我对吃食很少挑剔了,但是我都觉得非常难吃难看,还不够陕西,不够地道。

哦,哥你可能要说我,为啥都是面食。因为我吃面长大的呀,我以前以为我到了南方会慢慢喜欢大米盖浇一类,但是真的走出来,无论到了祖国啥地方,都是找面馆。

所以这里我想说个找面馆的法子。

那当然是就座率啦。我有次去苏州玩,从火车站出来,走近离火车站不远的大娘饺子,装修非常不错,但是客人很少,我不想再找饭店了,吃起来那味道,真的不想再吃第二遍,非常非常非常难吃。那种地方,谁进谁是冤大头,难吃还死贵。

不过很多大城市打着山西面食牌子的,我感觉都很好吃。

回到顶部
未晞
  2楼 四褂初级  954帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/8/14 12:02:51 [只看该作者]

离火车站近但客人少的,估计不是一般的难吃?

回到顶部
裴语燕YY
  3楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/14 12:04:40 [只看该作者]

以下是引用未晞在2024/8/14 12:02:51的发言:
离火车站近但客人少的,估计不是一般的难吃?

大娘水饺是连锁的,贵难吃,装修很好。

好像火车站,机场,地铁都有。

那时候一碗饺子22块。

回到顶部
裴语燕YY
  4楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 12:05:11 [只看该作者]

我记得很清楚,饺子还没我包的好吃。

回到顶部
裴语燕YY
  5楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 12:06:16 [只看该作者]

不过东北饺子馆的面条都好吃。

大娘饺子是谁开的,要命了。

回到顶部
徐子骞YY
  6楼 江湖  57帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/15 6:32:14 [只看该作者]

说一个我知道的名字来听。小马甲我认不到。

回到顶部
于皓YY
  7楼 江湖  144帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 10:29:10 [只看该作者]

路过

回到顶部