五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 要不要试试杀头负责制

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  1楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
要不要试试杀头负责制  发帖心情 Post By:2024/8/14 16:11:25 [显示全部帖子]

进群之后根据真身选杀头,仅杀头知道本组成员马甲代号。独立刺进群前可以在3个杀头里选谁知道自己马甲。杀头负责定名单时候捞走本组存活人员

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/8/14 16:12:28 [显示全部帖子]

其实我们做局的时候就试过组内不互知马甲。

回到顶部
  3楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 17:40:07 [显示全部帖子]

以下是引用楚月在2024/8/14 17:32:33的发言:
太复杂了,都躺平啥事没有

不复杂啊,就是每个群只有一个人知道其他人身份。这样出问题就可以单线追责

回到顶部
  4楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 17:45:06 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/14 16:35:14的发言:
楼主的哨呢?

楼主跑路了

回到顶部
  5楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 17:51:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/14 17:49:37的发言:
 不下游戏,建议还多,快把可操作性论证下

你吹版杀不是还禁止自票了,那时候怎么没劝自己算了

回到顶部
  6楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 17:58:56 [显示全部帖子]

以下是引用四顾剑YN在2024/8/14 17:56:06的发言:

我吹哨我说了算,你没下,建议可以不被采纳

在我诉求得到满足前,我不给游戏贡献流量。

回到顶部
  7楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 13:58:50 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:30:50的发言:
想要作弊呀,再完善的规则也能找出漏洞来,想要正经玩儿啊,没规则也能自觉遵守。

拉倒吧,现在是一部分要作弊的影响到大多数想认真玩的。然后所有人说,随他们去吧。

回到顶部
  8楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 13:59:45 [显示全部帖子]

你们觉得姑息违反规则的很好玩是吧

回到顶部
  9楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 14:01:44 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 14:00:50的发言:

还有这种事?一个游戏,也要作弊,这得多么没成就感的人呐,现实生活中那么惨,没赢过吗?

这是装看不见粥里的老鼠?

回到顶部
  10楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 14:03:08 [显示全部帖子]

你喜欢背刺吗?但至少没有人喜欢被背刺。而当被背刺的队伍随时拥有报复回去的能力的时候,相对长期和均等的共谋就成了进阶的策略。

要借别人的力,就要让自己成为一个值得被争取的合作对象。在合作里选择适当的报酬和应有的付出,而非通过背刺这样一锤子的买卖来获得收益。

因为不同的人生产同一件商品的付出是不一样,于是,就形成了商业交换。

因为每一次背刺的代价都是再也无法通过交换借力,于是,就形成了契约精神。

因为单个个体对背刺者的代价是巨大的,于是就有了执法者和法院体系。有违规者共击之~!

回到顶部
  11楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 14:03:24 [显示全部帖子]

有违规者共击之~!

回到顶部
  12楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 14:04:40 [显示全部帖子]

有违规者共击之~!

这样才能保证可以做到共同遵守君子之约

回到顶部
  13楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 14:06:05 [显示全部帖子]

违规的还是正常待遇,那有便宜不占的是傻瓜。谁违反了君子之约,那他以后在我这里就是小人待遇。

回到顶部
  14楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 14:11:38 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 14:09:49的发言:

啥玩意?啥叫装看不见?任何规则下都有违反规则的人,你只能尽力管好自己,你管不着别人。

但有人有资格管啊,这不规则写着吗,证据确凿,严肃处理。所以,证据就很重要了,不然只能口嗨几句了。

比如我,很多时候觉得不公平,但又拿不出证据,咋办?口嗨呗!吵架,也是一门艺术。

某些违反规则的人不就是仗着追责困难才继续做怪。谁说我管不了别人了,至少我可以管给不谁借贷章子和金币。

回到顶部
  15楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 14:12:29 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/8/15 14:07:16的发言:
泉婕妤啊,有没有一种可能,是白菜真的没吃到那个瓜?

我也没吃到啊。

回到顶部