五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 要结束了。水一个

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  1楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
要结束了。水一个  发帖心情 Post By:2024/8/15 18:24:35 [显示全部帖子]

水个总结吧,总觉得少了一个总结就没结束一样。
这场选马甲挺给力,继续游侠。上一场应该也是游侠吧。这个名字也挺好,凑吧凑吧就挺让人满意,还好记,玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒,才高八斗貌似潘安。,晕,手机打了一个成语后面出来一堆,层出不穷,一个没注意全用上了。游侠就是帅嘛。
既然是游侠了,就有点躺平的意思了,虽然我知道这也有点不太努力,但是没办法,五月的风云,就这样吧,不然呢?
然后前面轮次就风平浪静的,活的还挺滋润,这要感谢黑道朋友不杀之恩,哈哈哈。也要感谢白道朋友特别是剑剑不纠结,一轮一轮就到了七八轮。开始对杀铁文字了。人月圆,开始我也没看啊,有人说是我,然后齐悦眼光挺好,看出是女生,不是我的。基本上纠结我文字的也不多,后面又有人纠结花生是苏珊。江家苏家到了最后都被纠结了一下,不过还好,后面都洗清楚了。
本场黑道玩的挺好的,本来局势很好,后面白道慢慢好起来,在后面参与的人也多了。然后,后面就杀刺出局了。最后一黑还是没想到,最被看白的人出黑了,有点意想不到,确实,黑白对抗真正参与的人才有乐趣,也会有一些难以避免的情绪,都可以理解。最后白道赢了,我倒在了黎明前。
大幕合拢,游戏结束了。大幕拉来,演员谢幕,各自演着自己的角色。又在喧哗声中孤独地散去。

回到顶部
江裕树YY
  2楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 22:35:03 [显示全部帖子]

为什么我的金币才五百多

回到顶部
江裕树YY
  3楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 22:44:39 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 王脱俗 现金 42000 元!

回到顶部
江裕树YY
  4楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 22:45:31 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 王脱俗 金币 498 个!

回到顶部