五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第四十届】11号帖摩羯(萦萦)

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第四十届】11号帖摩羯  发帖心情 Post By:2024/8/15 20:30:19 [只看该作者]

北国的冬天总是寒冷的,凛凛的北风吹着,吹着雪粒子仿佛在地上奔跑。

一个大雪天,建筑师鲍尔穿着大衣从风雪中走过,北风卷起他大衣的衣角,他裹紧大衣,走进一家咖啡馆。要了一杯咖啡,他在临街的玻璃窗前坐下来。身上还带着刚刚从风雪中走过的寒意。他慢慢用勺子搅动咖啡,咖啡袅袅地冒着烟气。他的目光缓缓向窗外看过去,风卷起雪粒子噼里啪啦地打在玻璃窗上,一只火红色的小狗在窗外蹲着,被冻的瑟瑟发抖。它向玻璃窗里面看着,像在求救。

“这样寒冷的天气,再这样下去这只小狗会没命的。”鲍尔心里想。

透过玻璃窗,小狗很乖巧,虽然它因为冷一直在抖动身体。

鲍尔放下手中的勺子,走到外面,蹲下来用大手抚摸着小狗的头,小狗识趣地伸出舌头舔舔他的手,这个举动触摸到鲍尔心中柔软的地方,他把小狗抱起来走进咖啡馆。咖啡馆里很暖和,钢琴师在弹奏一支悠扬的曲子。小狗安静地趴在鲍尔腿上,鲍尔继续用手抚摸着小狗的头。

杯中咖啡喝完了,鲍尔抱着小狗站起来,来到咖啡馆外,他轻轻地把小狗放在地上,迎着风雪向家中走去。

快要到家的时候,鲍尔从口袋中摸出钥匙准备打开家门,忽然听见身后传来一阵响动,他转过身,发现那只小狗就在他的身后,原来小狗一路跟着他。

鲍尔开心起来,他再次抱起小狗回了家。

"叫你什么名字呢?小东西。"鲍尔一边说一边摸摸小狗的头。

“汪汪,汪汪!”小狗喊了两声。

“尔尔,叫你尔尔吧!”小狗欢快地跑起来。

从这一天开始,鲍尔就和尔尔生活在一起。每天他上班的时候,尔尔都把他送到电车旁。晚上等鲍尔下班,尔尔就在站牌那里等他下班,看到鲍尔从车上下来,尔尔冲过去围着鲍尔转几圈,一人一狗欢快地走在回家路上,将要落山的太阳照耀着他们,路上是他们长长的影子。

一晃几年过去了,尔尔在鲍尔的照顾下长成了一只大狗。依然每天送鲍尔上下班。

然而有一天尔尔在站牌那里等了鲍尔很久,鲍尔也没有从车上下来,尔尔着急地绕着站牌转来转去,直到天黑了也不肯离去。

第二天晚上尔尔又在站牌那里等鲍尔,天已经黑了鲍尔还没回来,就这样一天又一天尔尔一直等下去,每天傍晚尔尔都端端正正地坐在站牌跟前,期待从车上走下来鲍尔的身影。可惜它再也没能等回来主人鲍尔。直到有一天它在大风雪中倒下再也没有起来。

全洲我最帅
回到顶部
赳赳
  2楼 海客  377帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/15 21:11:47 [只看该作者]

静静

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1524帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/15 21:45:41 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妍妍
  4楼 海客  190帖  2023/9/9 16:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宛若初见 吹泡泡 果儿 菀萝 落 凡 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 书剑风云500届福娃妮妮 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/16 10:28:46 [只看该作者]

仄仄

回到顶部