五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 该安静了

共有1155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风吹花落
  1楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:43:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你们总不能用同一台电脑吧。
一个手机或者是电脑都会显示不同的IP地址啊。

回到顶部
风吹花落
  2楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/16 0:03:30 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/15 23:46:43的发言:

你的无知,让我不知道怎么跟你解释。

图片点击可在新窗口打开查看嗯。你很有知。啥都知道的

回到顶部
风吹花落
  3楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 12:00:55 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/16 9:22:38的发言:

昨天因为看到某些人自作聪明的猜测,有点生气,所以言语有点冲,见谅啊。

我觉得你对AI都那么懂,对于使用同一个WIFI导致IP地址一样,不会不懂的吧。

我不知道你的婚姻状况,所以不敢乱撒狗粮。两个相爱的人在一起,不要说用同一台电脑了,吃饭用同一个碗,同一双筷子,也很正常。

我房间里就有一台电脑,这台电脑,偶尔她用,偶尔我用,也很正常。不过大多数都是她抱着手机我抱着电脑。

你觉得我的解释清楚了没,有没有强词夺理的地方?图片点击可在新窗口打开查看

你给我解释没有用啊。我一不是版主,二不是管理;于风云私联之类,窜IP之类的,我没有纠错的义务啊。只是友情提醒你而已,如果你觉得不应该提醒,那就当放屁呗。

回到顶部
风吹花落
  4楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 12:05:02 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/16 12:03:53的发言:

管理已经解释清楚了呀,没这么复杂,所以管理已经删除了她的帖子了呀。

这不是看你还有疑问,所以认真答复你了么。

我也是怕你吃瓜没吃明白呀。

你们这种出来承认的瓜图片点击可在新窗口打开查看一点都不好吃

回到顶部
风吹花落
  5楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 12:08:56 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/16 12:07:34的发言:

那要怎么办呢,找个琵琶来半遮面么,我没有琵琶,但是买了一把吉他,抱着吉他半遮面行不行?

忽然想起来,我还真拍了一张我媳妇抱着琵琶的照片,你要想看,可以联系我媳妇,我发给她,她再给你看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看啊啊啊啊啊啊!!!我赶紧登QQQ

回到顶部
风吹花落
  6楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 12:10:45 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/16 12:09:57的发言:

刚刚编辑了一下,我媳妇抱着的是我的吉他,不是琵琶图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看无所谓,但是,你可能会挨打

回到顶部