五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 该安静了

共有1152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  1楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/8/16 9:02:20 [显示全部帖子]

风云圈我一直以为情侣就是闹着玩的,没想到还真有有情人终成眷属的,恭喜一下

不过话说回来了,你秘而不宣,数据还真预判不了你们是否是眷属还是异地违规,人家也是根据数据来判断的,不知者不过嘛,看来这喜事就不能太低调了,否则后台都不干了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  2楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/8/16 9:32:08 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/16 9:27:08的发言:

谢谢你的恭喜,网上有情人终成眷属的事情也多的,只是大家都没你那种高调的性格罢了。

我们也没有秘而不宣,有些朋友还是知道的吧。

我跟媳妇也想过两人在一起IP会相同这个问题,所以你可以去查一下,我跟媳妇一起的时候,不抓杀,也不互保。我被冤上楼的时候,也没怎么挣扎。

我查你们干嘛,我又不是管理员,我只是说大部分不知道的情况下,做出失误的判断也是人之常情,必须一个规则依附的是数据。如果不是因为后台数据,你们可以永远不说,但是既然受制于这个规则,有些说出来也就不会有这样那样的误会了不是

我高调的性格是什么?情侣必须公开?这不算高调,这是防止遇到渣男的自我保护吧,图片点击可在新窗口打开查看何况我一个已婚的我早就没有爱的资格了,风云就是闹着玩的,我没有资格爱任何人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  3楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 9:44:09 [显示全部帖子]

即便不像你们这样来真的去恋爱,就是闹着玩,也要一对一的,绝对不能一拖N,所以必须公开,这不是高调好不好,过家家也只能一夫一妻制图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  4楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 10:02:10 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/16 9:50:27的发言:

这是鸳鸯的法则吧,你前世鸳鸯变的么图片点击可在新窗口打开查看

真的,我也绝对支持你的看法,就算过家家,也要一夫一妻制。

不过这个看双方自愿,周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。

凡是能一个对付两个以上的,都说明那个人能力很好,一个人对几个人,那几个人还都愿意的,更说明那一个人很优秀。

所以,渣男不是贬义词,是绝对的褒义词。渣男,哪个不是高富帅?不是高富帅,想渣也没地方渣呀。图片点击可在新窗口打开查看

鸳鸯是最花心的好吧,我是属大雁的,切,所以别动不动跟我谈什么我性格高调,这就过家家的感情,高调什么,能收红包吗?你以为我在秀恩爱,图片点击可在新窗口打开查看我老公要是看到我这里大放厥词,不知道能不能打死我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  5楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 10:09:11 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/16 10:07:04的发言:

你不是有大哥二哥吗,拉着白菜和小黛,一起去跟你老公打一架图片点击可在新窗口打开查看

不要,那可是我亲老公,我们家的顶梁柱,我们妇孺三口就靠老公养活呢

回到顶部
花瓣
  6楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 10:17:20 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/16 10:11:43的发言:

好吧,你家亲老公没有白疼你

他不需要疼我,只需要把钱都给我就行了,我们家所有的钱都是我管图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  7楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 10:38:23 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/16 10:19:06的发言:

忘了说,我们是因为玩风云才成为两口子的。

十几年了啊,我玩了十几年风云,可算是看到她作媒成功,这个游戏的存在是有价值的,希望更多的有情人都成眷属

回到顶部
花瓣
  8楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 10:53:57 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/16 10:42:35的发言:

你夸张了吧,应该还有一些因为风云成为俩口子的,肯定不止我跟我媳妇。

再说了,谁让你有个亲老公呢,你要是没有亲老公,没准跟白菜也能成图片点击可在新窗口打开查看(@白菜,你看到我说的了吗,不要怼我呀)

我也希望天下有情人终成眷属呀。

我倒,你让白菜家的亲媳妇怎么看,你不能一个人幸福了,就要撮合大家都幸福啊,我和我二哥可是清清白白的亲兄妹

回到顶部