五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 该安静了

共有1153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲冲
  1楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:52:45 [显示全部帖子]

恭喜。

回到顶部
冲冲
  2楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:54:36 [显示全部帖子]

你们是在哪个城市,有机会去看看你们

回到顶部
冲冲
  3楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 23:59:47 [显示全部帖子]

我以为活网恋很少了,没想到看到一对成功的。

祝福。

回到顶部
冲冲
  4楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 0:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/8/15 23:59:04的发言:

你确实可能容易忘事,我们聊过天的,我都知道你在静安区呆过。我当然在上海啦。不过我媳妇并不总在上海,她只是放暑假来看我。

所以,你要是想来看我们,暑假寒假都可以来哟。别的时候就别来了,我媳妇不在的时候,她不让我见异性。

我没见过网友的。图片点击可在新窗口打开查看肯定一起见啊。

回到顶部
冲冲
  5楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 0:12:43 [显示全部帖子]

发糖时候给我邮寄点,沾沾喜气。

回到顶部
冲冲
  6楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 0:39:50 [显示全部帖子]

不行了我带上我老乡(他也玩风云)和你们去上海玩,再叫上酒歌(他答应请我吃饭了)

回到顶部