五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 编辑掉

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
编辑掉  发帖心情 Post By:2024/8/16 2:00:01 [只看该作者]

重发

回到顶部
花凝
  2楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/16 2:00:39 [只看该作者]

各位大神如有赐教请留言,谢谢

回到顶部
秦业YN
  3楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/16 13:29:56 [只看该作者]

数错了吧,97人才22杀刺。97人最少24杀刺才对。

回到顶部
秦业YN
  4楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 13:32:02 [只看该作者]

75白道对应的是25杀刺

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲冲
  5楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/16 14:15:52 [只看该作者]

100人25黑,97人22黑确实少了,再加2-3黑就好

回到顶部
花凝
  6楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 15:13:49 [只看该作者]

不识数了,应该24黑,现在好像可以25了图片点击可在新窗口打开查看
晚点来 改

回到顶部
秦业YN
  7楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/17 21:15:20 [只看该作者]

白道身份略少,杀点过多。

明蛋可取销改设两连环蛋,增一白道身份。

白道杀点多4+6点,虾米还多两个,实际多12点。

一轮可出三,减少白道一杀点。2、3、4轮可改贴九出八,增加黑道三杀点。白道总计多6+2杀点差不多了

回到顶部
花凝
  8楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/17 21:57:21 [只看该作者]

以下是引用秦业YN在2024/8/17 21:15:20的发言:

一轮可出三,减少白道一杀点。2、3、4轮可改贴九出八,增加黑道三杀点。白道总计多6+2杀点差不多了

想过这样,这进程是直接抄来的,下午我还在哨群说,我懒得去改了呢

等会改改吧,谢谢啊

回到顶部
花凝
  9楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/17 21:58:15 [只看该作者]

以下是引用秦业YN在2024/8/17 21:15:20的发言:

不过前面是考虑了先锋挂和自杀等因素

回到顶部
秦业YN
  10楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/17 23:10:31 [只看该作者]

以下是引用花凝在2024/8/17 21:58:15的发言:

不过前面是考虑了先锋挂和自杀等因素

先锋挂是中立技能,虾带黑嫌,黑带虾嫌。白道一般略占上风,一虾出局带走1黑1白概率大,白道出二虾一黑略占上风。如黑出局带走两虾也是同样结果。如黑出局带走1黑1白更吃亏的。 虾米自杀按理说不该黑道买单,考虑到这里特殊情况也可多1虾。 1轮出3、2和3轮贴九出八,4轮保持不变也行的。白道多3+2+2杀点,再多2虾1弹差不多了

回到顶部
花凝
  11楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/18 11:33:24 [只看该作者]

帖9出8,纱裙联票太多了
你说的规则我已经晕了

回到顶部