五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届书剑风云『少年白马醉春风』报道帖

共有4324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨生魔SN
  1楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/18 20:38:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨生魔SN
  2楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 11:12:24 [显示全部帖子]

唉,背景还是不太熟悉。看了一点视频还有介绍,总体脱离不了大框架。恩怨情仇。我是雨生魔,一个宗师级人物。本来以为是个摔哥没想到是个美女。特别是雨中的剧照还是挺酷。那把伞感觉怪怪的,一开始以为拿的是剑。徒儿一开始以为是那个白头发的,后来一看不是。挺帅的,随我。那个白头发的脸型扮古装不是很好看。如果谁用了他,不要打我。打我我也不怕你。南诀第一高手怕过谁。明知道李长生比自己境界高,还能有一战之心,绝对当得起这个称呼。为了荣誉哪怕入魔也不惜,这不能说执拗,只能说这是武道的精神。我注意到徒儿还有个小弟弟叫叶小凡,最后徒儿把功力传给他。这不能不说,雨生魔和叶鼎之在某些方面很像,为亲人舍已。整部剧没看过,只是了解一下,看到百度出的全偏小说并不是很长,据说是前传,也就可以理解。无论如何,下场就是缘分,再多的话也写不进报道里。就此打住。

回到顶部