五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届书剑风云『少年白马醉春风』报道帖

共有4342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟凌霞SN
  1楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:37:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟凌霞SN
  2楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/18 19:04:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟凌霞SN
  3楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/18 20:29:18 [显示全部帖子]

还是早点写报道吧,反正早写晚写都要写的,写完了就安心灌水看热闹了。看大家都在吐槽背景介绍太少,我的也不多,就四个字,南诀高手。从这仅有的四个字,我得出来结论,我是来自南诀,并且是个高手。南诀是个国家吗,还是一个江湖帮派?我先姑且认为是个国家吧。高手那肯定就是说是个武林高手了。也许是个剑术高手,也许是个拳脚高手,也许是个暗器高手。总之,就是个高手。这样算起来,那一般人应该是近不了我的身了,我能够活很久了吧。活着就有存活金,我就是为了存活金而来。我希望我能活得很久很久,久到让大家忘记我的存在就更好了。报道要求300字,是不是差不多了。写完报道就去灌水,灌够50帖就可以躺平摆烂,这令人愉悦的人生啊,都不要羡慕我哦,OVER。

回到顶部