五月吧论坛【 畅心家园 】[ 紫禁之巅 ] → 有的人啊,在看到对自家主子不利的言论的时候,急头白脸气急败坏辩驳的样子可真贱啊

共有652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新欢
  1楼 一褂初级  51帖  2024/5/4 14:51:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遗忘 点击进入抢亲页面旧爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之海棠
  发帖心情 Post By:2024/8/18 16:52:24 [显示全部帖子]

以下是引用红尘十四在2024/8/18 16:48:24的发言:
建议公投,封禁这种IP访问论坛,以正视听

公投好像也是境外势力的

你也是:

以下是引用红尘十四在2024/8/18 16:43:18的发言:
要求证据,要求不传谣

结果在赞美你主子的信息及言论方面,就可以什么底线都不要了,举证也不要了

到底是你太贱,还是你主子驭犬之术太高明?

今天你午餐的饭盆里给你加了几根骨头啊这么卖力?

以下是引用红尘十四在2024/8/18 16:50:43的发言:

我也不想骂你是狗,但人是做不到你这样的双标的,所以你就是狗,我不是骂你,是陈述

回到顶部
新欢
  2楼 一褂初级  51帖  2024/5/4 14:51:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遗忘 点击进入抢亲页面旧爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之海棠
  发帖心情 Post By:2024/8/18 16:54:50 [显示全部帖子]

以下是引用红尘十四在2024/8/18 16:53:29的发言:

嗯,宇宙都是你家主人造的

啊。是啊。盘古开的天避的地哦。你不服气吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新欢
  3楼 一褂初级  51帖  2024/5/4 14:51:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/18 16:57:52 [显示全部帖子]

以下是引用红尘十四在2024/8/18 16:56:30的发言:

你家主人是昂撒人,不要乱碰瓷

唉啊,佩服,佩服,你知道的真多啊!!!!

就是有些东西欠缺了一点儿。

回到顶部