五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜:有人竟然提前写好了报道

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青王SN
  1楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
预备轮白菜:有人竟然提前写好了报道  发帖心情 Post By:2024/8/19 11:12:22 [显示全部帖子]

1.百里东君 一分钟就能写完报道?曹操说绝无可能。曹操还说了,我本以为吕布已经天下无敌了,没想到还有人比他更勇猛,这个人就是百里东君,提前码好报道等着抢马甲套上,他没有如愿抢到男主,所以修改结尾就用了。上一场的高兴也是提前码好报道的,出虾,但是本王认为,提前码好报道就必须白,还得看哨子是怎么藏黑的。这里必须大胆地圈百里东君一个灰,重点关注后期表现。

2.李长生  头像极有个性。用了现实中人物的头像,签名是衣服国画,这种风格似曾相似,但是一时想不起来是谁了。圈个黑先。

3.玲珑  抢到马甲花了9分钟报道,头像和报道风格应该是熟悉的玩家,没藏身份,圈白。

4.君玉  我以为报道字数不够,居然还有310字。在谈昨天移帖中的瓜,说的观点我都认同。白

5.阿璇  居然七百多帖了,太神了,在我看来跑水的和个位数帖子没什么区别,水王跟黑不黑没必然关系,大胆圈一个黑吧。

6.瑾言  红衣,看着报道还行,这会不会是隐藏的实力杀手呢?存疑,先圈灰吧。

7.五毒女  能抢这个马甲需要几分勇气,报道里就找两人,心态比较坦然,看白。

8.宋燕回  这名字不错啊,我当时咋就没想到抢呢,对了,我是手滑的,不提了。看着这名字就喜欢,白。

9.百里洛陈  报道之前是看了版的,这样有心的同学必须保护一下,先圈白,看后期的抓杀表现再说。

10.洛河  报道说是混场的,那就圈白送给黑道吧,如果乌龙了别怪我。

11.惠西君  我有一种错觉,惠西君如果踩黑,那一定是追逐精华的那类写手,他的报道里展现了他的渊博,一个人实力太强,低调是不允许的。圈个黑放着。

回到顶部
青王SN
  2楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/19 11:16:34 [显示全部帖子]

又没有火焰

回到顶部
青王SN
  3楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 11:17:19 [显示全部帖子]

以下是引用萧毅SN在2024/8/19 11:13:02的发言:
点赞,太利害了

我看了一下,青王也姓萧,叫萧燮

回到顶部
青王SN
  4楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 11:17:48 [显示全部帖子]

以下是引用青儿SN在2024/8/19 11:17:15的发言:

有人喜欢提前写报道

青王,青儿,咱俩有关系没

回到顶部
青王SN
  5楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 11:18:40 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/19 11:17:21的发言:
好白菜

看到你的手势了,跟谁比欧了?

回到顶部
青王SN
  6楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 11:22:03 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/19 11:19:53的发言:

明明是在抬价,三千两银子出画,青王可买?图片点击可在新窗口打开查看

买不起,啥画能值三千里银子,万里江山图?

回到顶部
青王SN
  7楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 16:15:13 [显示全部帖子]

以下是引用青儿SN在2024/8/19 11:24:08的发言:

我刚也灵机一动,我们可以是兄妹图片点击可在新窗口打开查看

那你要保住孤王,我五十贴后就不爱动了

回到顶部