五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕飞飞SN
  1楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/19 12:52:26 [只看该作者]

新的游戏开始了,这场的马甲名字都不错,剧情也好,索性混一场白菜吧,看报道说白菜。

百里东君SN第一个报道的,还是男主角,看样子应该是被妹子抢到了,和玥瑶SN的CP也组上队了,报道里说不看这种剧,想来只有自由演绎发挥了,江湖纷争和美人,给猪脚团圈个白,记得之前几场猪脚都黑了,百里东君SN、玥瑶SN,白
第二个写报道的是玲珑SN,这个姑娘一看就是可爱萝莉型,看样子也是剧盲,但是她有小金马啊,骑着小金马的可爱萝莉,满满杀伤力啊,圈黑
君玉SN第三个报道,看衣服是个帅锅,看报道内容心态很好,平和的一批,所以在我心里又帅又温柔的帅锅都是白的。
阿璇SN是水王,骑着小金马的水王,对于阿字开头的马甲很多时候都容易黑,这样马甲应该一进去就没了,个人喜好问题,阿字小字开头的女孩名容易被抢走,小金马+水王+阿字,圈黑
瑾言SN看衣服又帅又洒的女孩子,背景是太监,不过对于巨蟒来说是什么都无所谓,自己演绎自己,对于白鹿的衣服有亲和力感,圈白
五毒女SN的报道,一是找人,二是混场,三我觉得巨蟒被拉来凑数的,偏白的很。
宋燕回SN这个名字很好听,像侠客像帅锅,而且不愁字,能写,有内涵有故事,圈白吧

报道楼第一页就这人报道,很多马甲是踩到没有写内容,所以明天再继续从第二页开始写吧,我个人是偏闷的,所以版面关注不高,只能随大流了,
今天看见好几个小金马,要不要去整理一下呢,又懒得。 

回到顶部
陈长老SN
  2楼 江湖  214帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 12:52:59 [只看该作者]

这白菜水灵。

回到顶部
玲珑SN
  3楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:00:33 [只看该作者]

横,这菜不好吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋燕回SN
  4楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:19:22 [只看该作者]

还是有点愁的,懒。。

回到顶部
言千岁SN
  5楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李心月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:19:56 [只看该作者]

这场白菜都好卷啊

回到顶部
玥瑶SN
  6楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:32:41 [只看该作者]

嘿,不是我抢的她,是他抢的我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈升SN
  7楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 15:50:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青王SN
  8楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:18:49 [只看该作者]

虽然圈人有出入,但是不妨碍我点赞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  9楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:20:03 [只看该作者]

没我不科学啊

回到顶部