五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预制菜

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李心月SN
  1楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
预制菜  发帖心情 Post By:2024/8/19 14:44:40 [只看该作者]

在玩游戏,被个雷一惊!出错了一张票,结果被炸死……气啊!摔手机!换个手机玩吧,也不知道玩什么,天天玩游戏也是挺无趣的。就像这风云,天天玩,越玩越无聊。可是呢,还在继续啊,因为我真的是挺无聊的!看到某人种菜了,又看到另一个某某人种菜了,怎么都这么勤快?这是多缺章子啊?我啥都不缺,但我必须也不能输她们俩!于是,我在下雨天出来种个菜,以此证明我也是个能干的人。

不喜欢种真身白菜,因为与很多人不熟悉,怕圈了人家真身黑惹了人嫌。但是一味的说谁白吧,又不符合我直言不二的性子。那就圈游戏马甲吧,既然是游戏,胡乱圈的只是马甲,与真身并无太大的干系。若再与我计较个黑白,那我我………好吧,我服你!

1/玥瑶,对这个剧没太大的兴趣,也就是开场前加班加点的追了几集。不是为了有多高的参与度,或是多了解剧情,追剧纯纯的只是为了挑个马甲。本来想抢这个,觉着名字好听好听的。但一看,貌似算半个主角,果断放弃。不喜欢演绎什么,只喜欢玩自己的,所以啊,边角的人物更适合我。看到玥瑶的衣服了,一根闪闪的羽翎,背景黑色打底。按五月吧一些习惯,这样的衣服会被看黑。我一贯不大喜欢这样看人黑白,衣服的挑选只是个人的喜好而已。就像那个马甲带黑字,也自己出来说自己黑的那个,也不一定黑嘛。就这,我觉得玥瑶也不能因为她衣服颜色暗黑,就圈黑了。氮素,也不能排除黑。黑色底,一根羽翎,也是能让我想很多的。比如,一根刺,一根独刺?也不是不可以的。看到与百里东君挂了脖子,一点不扭捏,是我喜欢的性格。圈白吧,可能会被人盯上。圈黑吧,实在不忍心……圈灰吧,灰了可能活得更久些。玥瑶,圈灰。

2/百里东君,看看上面的字数,好像已经够五百字的白菜了。本着不败家的原则,直接圈灰,理由是妇唱夫随。

3/玲珑,圈黑。圈这个马甲的黑白,完全是怕白菜不过关。白菜要论黑白,不知道灰色能不能过关啊,看衣服是小孩模样,还有金马……不知道这个马甲的原型是大人还是小盆友,游戏中我个人对小盆友比较有防备心的。

一顿白扯,一个预制菜完成。拍拍小手,章子到手,提交~

回到顶部
李心月SN
  2楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 14:45:27 [只看该作者]

字数超标……白眼自己…图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月SN
  3楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 14:46:10 [只看该作者]

已提交第 预备 轮的白菜申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥瑶SN
  4楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 14:55:04 [只看该作者]

哎呀呀呀,我这么多字啊

回到顶部
玥瑶SN
  5楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 14:55:19 [只看该作者]

纯属没有找到喜欢的人物头像,就换了局部的~

回到顶部
苏冷SN
  6楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 14:55:27 [只看该作者]

真优秀

回到顶部
李心月SN
  7楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 14:57:58 [只看该作者]

以下是引用玥瑶SN在2024/8/19 14:55:04的发言:
哎呀呀呀,我这么多字啊

对,其他都是凑字数!谁叫你是帝女呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月SN
  8楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 14:58:39 [只看该作者]

以下是引用玥瑶SN在2024/8/19 14:55:19的发言:
纯属没有找到喜欢的人物头像,就换了局部的~

这个好看,就这样与众不同,挺好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥瑶SN
  9楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 14:58:46 [只看该作者]

以下是引用李心月SN在2024/8/19 14:57:58的发言:

对,其他都是凑字数!谁叫你是帝女呢图片点击可在新窗口打开查看

帝女芳魂听过嘛,我很喜欢的一首歌

回到顶部
李心月SN
  10楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 14:59:19 [只看该作者]

以下是引用苏冷SN在2024/8/19 14:55:27的发言:
真优秀

看你白菜标题,我是不是可以捡一下你的马甲呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥瑶SN
  11楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 14:59:28 [只看该作者]

以下是引用李心月SN在2024/8/19 14:58:39的发言:

这个好看,就这样与众不同,挺好的图片点击可在新窗口打开查看

主要是人物太多了也难杀出一条血路,特别一点比较好记,你看几个人记住我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈升SN
  12楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 15:47:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青王SN
  13楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:22:33 [只看该作者]

很棒

回到顶部
宋燕回SN
  14楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:23:16 [只看该作者]

看看预制菜

回到顶部
温壶酒SN
  15楼 江湖  77帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:02:39 [只看该作者]

流行这个说法了么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧重景SN
  16楼 江湖  182帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千古一帝 点击进入抢亲页面洛轩SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:07:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部