五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 玥瑶你来

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玥瑶SN
  1楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 18:27:27 [显示全部帖子]

为啥不能是呢,我是按点去抢的没抢到,说明你速度非常快,你说你抢不到青儿,不应该呀

回到顶部
玥瑶SN
  2楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 18:41:42 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/19 18:38:32的发言:

那你告诉我你进去还剩几个马甲?抢完还剩几个马甲?我为什么要撒这种很容易验证真假的谎呢?

另外,凑人数的场子,多半是允许退换身份的,抢越后面越容易黑哦,所以,你比我抢后面,你黑的概率就比我大几分

就因为靠看抢抢不到,我才怀疑你抢不到青儿的说辞呀,我是整点进去的,还没看清马甲就没了,你们这速度太太太快了,我黑的概率比你大,你这不已经反票回来了嘛,已经高票了呢

回到顶部
玥瑶SN
  3楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 18:42:06 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/19 18:39:42的发言:
那么我是不是可以认定你票我就是黑道想提前拉票左右票楼呢?

当然可以认定,你的自由~

回到顶部
玥瑶SN
  4楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 18:45:51 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/19 18:43:58的发言:

我告诉过你我进去还有91个马甲,至少有14个人是看不上月落这个马甲的。

你若不黑,你好好说,我能听得进,不是认死理的人

啊,难道我没好好说吗?我也不是认死理的人呀 我也说了我怀疑你的理由呀,我想着你动作那么快不至于抢不到青儿啊,就这么简单

回到顶部
玥瑶SN
  5楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 18:46:43 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/19 18:45:07的发言:

那我就先票着了

好呀,说不定我比你先挂呢,毕竟现在高票的是我呐~

回到顶部
玥瑶SN
  6楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 18:47:54 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/19 18:47:05的发言:

我不算快啊,我下午都告诉你我进去只剩91个马甲了呀

好的呢,那我改票

回到顶部
玥瑶SN
  7楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 18:53:15 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/19 18:51:27的发言:

你白的话,我看看我改谁。太愁人了,我现在没有目标

没目标就去票青儿呀,把她炸出来,哈哈哈哈

回到顶部
玥瑶SN
  8楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 19:15:20 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/19 19:10:22的发言:

其实我也想过抢你这个,但是嫌弃是女主。

我就看了月落的背景,没抢到就抢了玥瑶,压根没看她的介绍,要是知道是女主我也不会抢

回到顶部
玥瑶SN
  9楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 19:23:57 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/19 19:20:59的发言:

这个角色之前国漫大势那场也有,我记得是白的。另外,你的衣服,给我一种故人的感觉

国漫我貌似没有下,我这件衣服找人定制的,指不定你跟他是故人,哈哈哈哈哈

回到顶部
玥瑶SN
  10楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 19:27:49 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/19 19:25:30的发言:

那可能认错了。

也有可能没认错,你跟齐天尘的衣服是你做的嘛?

回到顶部
玥瑶SN
  11楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 19:33:53 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/19 19:28:27的发言:

阿楠做的呀

啊,那认错了,我认成初相识那一对呢

回到顶部