五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抄白菜

共有242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  1楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
抄白菜  发帖心情 Post By:2024/8/19 19:25:21 [只看该作者]

刚刚上版,看见雷梦杀的白菜,那就抄作业混一棵白菜,要是举报我,一巴掌拍飞。雷梦杀说这场有先锋技能,所以不能追高。也行,那就这样票着,高票再说。雷梦杀说被带走不划算,还不能算烟花章。那是够惨。

11. 灌灌
雷梦杀说这个上场抢最后一个马甲,还有小金马,运气不错。我这场抢第一个马甲为什么没有金马,差评,五星差评,看见雷梦杀圈这个白,我也跟着圈白,抄作业就是要一样才叫抄。

12. 风一样的蚊子
雷梦杀说夏天过去了,秋天的蚊子是黑色哦,那么夏天的蚊子是什么颜色呢,雷梦杀圈你黑没商量,我到认为能订身份,而且天使的场子,你那么喜欢蛋,不会放过的吧,坐等看工兵能不能摸到你。

13. 不三
雷梦杀说版杀踩黑中奖率很高,所以圈黑,跟着圈。

14. 对四
雷梦杀圈白,没看见。

15. 伦敦公爵
雷梦杀说有爵位的人一定有防身的东西,是什么不知道。我也不知道,那就跟着雷梦杀圈黑吧?

16. 椒盐
雷梦杀说颜颜最近运气好些了,上一场才黑过,虽然也很闷,不活跃,但是因为上场黑过,所以这场白了吧。

17. 会飞的麻雀
这个我知道,天使的徒弟啊,而且雷梦杀说麻雀黑不溜秋,必须圈黑,黑麻雀,那就黑吧。

17—20,这雷梦杀是跳着写白菜呀,那我也跟着跳吧。

22. 红尘十六
雷梦杀对不上马甲,所以圈黑,行吧,抄作业,抄黑。

23. 梦月
雷梦杀糊涂了,不知道是哪个?这个我记得,小七呀,雷梦杀圈黑,我也跟着圈。

568了,字数够了,不抄了,提交白菜,撤退。。

回到顶部
月落SN
  2楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/19 19:29:50 [只看该作者]

14不是裸奔出场了?

回到顶部
温壶酒SN
  3楼 江湖  77帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:02:19 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈升SN
  4楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:32:00 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
萧重景SN
  5楼 江湖  182帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千古一帝 点击进入抢亲页面洛轩SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:32:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛轩SN
  6楼 江湖  263帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清歌公子 点击进入抢亲页面萧重景SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:26:36 [只看该作者]

快去穿衣

回到顶部
睿儿SN
  7楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/19 22:05:08 [只看该作者]

看菜

回到顶部
南宫春水SN
  8楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 6:32:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南宫春水SN
  9楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 6:32:42 [只看该作者]

还可以这么抄

回到顶部
顾五爷SN
  10楼 江湖  57帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿璇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 9:39:47 [只看该作者]

学白菜

回到顶部
李苏离SN
  11楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 10:19:56 [只看该作者]

白菜如果抄,需要扣下引用和名字后,够500+吧

回到顶部
阿璇SN
  12楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/20 10:24:07 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/20 10:19:56的发言:
白菜如果抄,需要扣下引用和名字后,够500+吧

抄作业,是指抄名单,抄黑白,内容大致不会太一样的。

回到顶部
阿璇SN
  13楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 10:24:28 [只看该作者]

以下是引用顾五爷SN在2024/8/20 9:39:47的发言:
学白菜

学会没有

回到顶部
阿璇SN
  14楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 10:24:33 [只看该作者]

以下是引用南宫春水SN在2024/8/20 6:32:42的发言:
还可以这么抄

试试

回到顶部
阿璇SN
  15楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 10:24:42 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/19 22:05:08的发言:
看菜

好嘞

回到顶部
李长生SN
  16楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:15:31 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
晏琉璃SN
  17楼 江湖  75帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:46:14 [只看该作者]

真身白菜

回到顶部