五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮:实验一,同一个IP地址的测试

共有291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  1楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
第一轮:实验一,同一个IP地址的测试  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:04:30 [只看该作者]

算法的流行,我们只接受我们喜欢的信息,造成了信息茧房。实际上我个人觉得有些事情自己就可以验证的,某些消息我们无法验证真伪,但是某些实验是可以做的。

实验一:电脑+手机

搜索IP地址网页,电脑(网线直连模式)和手机处于同一个WIFI下,登录IP地址,不管是手机还是电脑显示我这里的IP地址是一样的,四个数字没什么区别。

路由器原因,账号显示两个,同名的2.4G和5G,手机切换另一个,IP地址没有变化。

登录路由器管理APP,查看所有登录设备的IP地址,前三个数字都是192.168.31.***;这个地址和网上查询的IP地址无一重复。

结论:同一个热点(WIFI)下,所有上网的IP地址是一样的,包括个人家庭、同一个公司,以及网吧。但是在内部分配时候,每一个地址是不一样的。

用自己的手机流量上网吧,这个安全。

票楼出来了,有些人不怕40米大剑啊,这个公报私仇的机会到了,哈哈哈哈。

宋燕回问为什么有彩头,彩头来源有官方赞助的和民间赞助的两种。其中官方的正常只有金币赞助,哨群发的红包最早的来源也是基于此。但是大环境下消费降级,目前除了几个土豪,大多数哨子已经不把官方赞助一轮就发完了。除了红包赞助就是按照人数下来的金币彩头,然后哨群二次分配,多少都要靠运气。

如果人数到了80人,官方会给彩头10枚金马(固定数),这一场的金马就是这么来的。如果这一场没有其他章子彩头的话,金马含身份的概率就比平常多了,包括但不限制剑、蛋、黑。

问出这个问题的宋燕回暂时看白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温壶酒SN
  2楼 江湖  77帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:06:31 [只看该作者]

大事不好

回到顶部
玲珑SN
  3楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:07:08 [只看该作者]

查IP地址,是有效判断是否有人作弊的较好方式,但,远程呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青儿SN
  4楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:07:44 [只看该作者]

懂得真多

回到顶部
宋燕回SN
  5楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:21:18 [只看该作者]

好可怕,不光社会上消费降级,论坛也降级了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏冷SN
  6楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:22:47 [只看该作者]

好专业啊

回到顶部
陈升SN
  7楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:24:39 [只看该作者]

看看

回到顶部
萧重景SN
  8楼 江湖  182帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千古一帝 点击进入抢亲页面洛轩SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:31:37 [只看该作者]

太复杂,烧脑

回到顶部
钟飞离SN
  9楼 江湖  51帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:41:37 [只看该作者]

这都说的啥

回到顶部
李长生SN
  10楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:58:38 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/19 20:07:08的发言:
查IP地址,是有效判断是否有人作弊的较好方式,但,远程呢?图片点击可在新窗口打开查看

自觉

回到顶部
李长生SN
  11楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 21:00:08 [只看该作者]

以下是引用宋燕回SN在2024/8/19 20:21:18的发言:
好可怕,不光社会上消费降级,论坛也降级了图片点击可在新窗口打开查看

事实啊,以前预备轮时候,哨子就把官方的金币全发红包了,后面的都是自己搭

现在官方的红包先发几轮,后面的才自己搭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡不飞SN
  12楼 江湖  114帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:01:11 [只看该作者]

这么费劲

回到顶部
洛轩SN
  13楼 江湖  263帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清歌公子 点击进入抢亲页面萧重景SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:11:22 [只看该作者]

你这白菜梆子太多了

回到顶部
司空长风SN
  14楼 江湖  143帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:32:42 [只看该作者]

不明觉厉

回到顶部
屠早SN
  15楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:42:31 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/19 20:07:08的发言:

一个游戏同ip已经渣了,还远程是不可思议

回到顶部
屠早SN
  16楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:44:17 [只看该作者]

如果它们连接到同一个网络(如同一个无线路由器),它们将共享一个公共IP地址,但具有不同的私有IP地址。

回到顶部
屠早SN
  17楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 21:44:39 [只看该作者]

http://t.csdnimg.cn/mNSZ2

回到顶部
雨生魔SN
  18楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 22:55:28 [只看该作者]

技术性太高,不懂

回到顶部
李长生SN
  19楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 22:56:19 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/19 21:44:17的发言:

如果它们连接到同一个网络(如同一个无线路由器),它们将共享一个公共IP地址,但具有不同的私有IP地址。

在同一个网络的话肯定是一个地址啊

路由器私下分配的地址在五月吧这里是不显示的

回到顶部
李长生SN
  20楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 22:57:15 [只看该作者]

假设,我远程你的机器登录抢马甲,那么显示的就是你的地址

我自己手机单独登录不好吗?!

回到顶部
总数 23 1 2 下一页