五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜1:一气画六白

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  1楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
菜1:一气画六白  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:32:57 [只看该作者]

忙着又又又忘记预备菜,不是明天开始一轮吗,为什么勺子这么积极的?上来看已经17:30后,亮眼票楼拔地起。一早2点45起来,距离我睡觉时间不到2小时,开着听书迷迷茫茫。长辈事不能辞,效劳到中午,睡不着地眯了会,下午又被找了干点活。脑袋有些沉,眼睛有些疼,所以18点对我来说也是凤凰传奇唱来不及。

上来看到一个编辑的恋爱脑帖子,想来秀极恩爱的,关于这点是从楼里回复看出来的。贴里看白齐天尘/月落/李苏离。李苏离白大于齐天尘/月落,凭她撂下的两句话:1我觉得你可以说你看白她,并带理由,但没有必要把投票和面子挂钩。2风云玩的是黑白,不是面子。虾米风是无疑了,极可能有身份,下手的道上朋友谨防蛋嫌。我这样说会给人诟病,不过真不妨碍我揣摩杀刺剑弹,也许这算白菜的另一种玩法或体验。齐天尘昨晚和我说起阿楠是云儿时不知道他是谁,现在我知道了这一对。比较前场,月落这场主动出击是白点。玥瑶出票并不是看黑票月落,无厘头的很,随手可能有惊喜,不过至少现在月落是有看得见的白势。回到齐天尘,开场因为月落主动找而看白,到大标题呼吁放下次高月落,白大于月落。以上圈白李苏离/齐天尘/月落。玥瑶圈灰。

李寒衣高票跳虾,白菜跳,跳在白菜0倒数第二段单独一行——我自己也是白的。处于较明显的视角,可以定虾。一般黑跳虾是挤在中间等被圈与质疑时拿你看。圈白李寒衣。

预备菜里看到莫衣对屠早点评,因为她是从李长生贴子顺带圈白的屠早,可以看个白。圈白莫衣。

李长生一轮就不得长生,不看好他的还是全面了。被天使踹出了群,确实排不干净什么,有过上场身临其蛋的白菜加持,说真说假都惟妙惟肖的。一挂出局是阁下风云乐趣了吗?这个大标题和上场蚊香思想一致,有异曲同工之妙,圈白李长生。

回到顶部
屠早SN
  2楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:33:40 [只看该作者]

已提交第 一 轮的白菜申请

回到顶部
屠早SN
  3楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 21:33:56 [只看该作者]

头疼也能搞定

回到顶部
齐天尘SN
  4楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:35:22 [只看该作者]

没秀啥恩爱,我就说谢谢各位同学

回到顶部
齐天尘SN
  5楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:36:43 [只看该作者]

你这衣服太好玩了,我总想去点那个开关

回到顶部
屠早SN
  6楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 21:38:15 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/19 21:36:43的发言:

没想到阿楠这么给力,我最好玩的衣

回到顶部
屠早SN
  7楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 21:38:34 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/19 21:35:22的发言:
没秀啥恩爱,我就说谢谢各位同学

笑而不语

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月落SN
  8楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/19 21:46:02 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/19 21:36:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南宫春水SN
  9楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 6:34:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部