五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜1

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
睿儿SN
  1楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
菜1  发帖心情 Post By:2024/8/19 22:03:48 [只看该作者]

本场风云又有先锋挂,高票数超过三十票触发技能,但是只有第一轮有,以前是前两轮都有吧,规则都是哨子定的,根据规则走就是了,本场人数多,所以一轮是票二出二,跟以前也有不同。能不先锋挂最好了,不然是白白被带走,连一挂章子也没的吧,再说了一轮黑白哪个分得清,继续种我的真身白菜

我为卿狂,这名字好有爱,谁是被狂的那个幸运儿呢,冲着起这名字的勇气,圈个白了

刀走偏锋,这名字敢用刀字的,不黑也说不过去,就圈个黑,让我这白菜有黑有白看起来更合适些

此衣非彼衣,是被踢下场的吧,好几场没见了,难得来的真有可能黑

花瓣,花字开头的马甲最近又被注册了一堆,这个是蛮早就看到过的,是那谁,花瓣那么好看就别黑着了,圈白

听雨客,这个也是经常黑的,这次会不会手气好一点,先白着

云歌,很能聊的,圈白

莫测,是会看票线的那个吧,那也圈个白

红尘十九,开场前看到过,发了个红尘家族的帖子,还穿上了老板新做的衣服还挺帅气,圈白

红尘十四,不清楚谁,红尘家不会全白吧,先灰着

楚暮歌,这名字好听,楚字马甲最近也见到注册一堆,圈白

知予,泽光,这是一对,一个跑水经常见,一个不常见,都圈白

小柔,黑的次数也不多,这场继续好运气白着吧

都写了十二个真身了,字数还没凑足,我看有人用语音就能很快一棵白菜种成,相比之下我这也差太多了,今天忘记再抢一次昨天的红包,等想起的时候已经被抢完了,好亏,只有等明天的绣楼了,希望可以有好运

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛轩SN
  2楼 江湖  263帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清歌公子 点击进入抢亲页面萧重景SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 22:04:37 [只看该作者]

楼主黑了没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南宫春水SN
  3楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 6:33:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部