五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤白菜

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温珞玉SN
  1楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
喊冤白菜  发帖心情 Post By:2024/8/20 9:22:31 [只看该作者]

温珞玉SN 5+0+0 P [ 君玉SN(36) / 顾剑门SN(37) / 应弦SN(48) / 洛轩SN(68) / 唐轩策SN(75) ]

我这场是白的,我运气没那么极端,不至于连续黑。

对君玉留言:

我黑吗?票楼100多人你不选,你偏偏票中我,我就当是缘分了。

现在我告诉你,这是孽缘!你赶紧撤票。我是虾,除非你黑了,白的你就换个人票。昨天你问我有没有出票的建议,我不是剑蛋,所以昨晚我没给你建议,如果你除了票我就没有别的方向了,那你就跟着我票,我是虾,如果我们一起票了虾,有什么问题我替你担。撤票撤票!

对顾剑门留言:

我是虾,你票我没有虾帅。或者你说说为啥票我?票楼100多人,就我看着顺眼是吧?我谢谢你啊。去,换个人票,也许还能票着虾帅,反正我身上没有虾帅,虾滑都没有!

对应弦留言:

我告诉你,这场我白的。所以我底气特别足,你把我冤枉死了,我就喊我门派长辈报复你!你叫应弦对吧,我长辈中有人可擅长断弦了,我可不是在威胁你,我是在求你,撤我一票吧,票我也没有虾帅,你换个人,乖。

对洛轩留言:

正经说一句,我白的。别票我。我不想次高,更不想被高票的或者次高的杀刺当替死鬼。如果你白的,撤我一票,如果你黑的,你更要撤我一票,因为我报复心可强了,我会做票线(掷骰子),我还会文轰(海客长期零分),我白了以后一直咬着你分析,你也会很烦吧。看在我那么好看你也那么帅的份上,撤我一票。

我那么努力,难道不值得多活一轮吗?重点是,票我没虾帅的耶。

对唐轩策留言:

首先,票我肯定是没有虾帅的。

然后,你如果找不到票谁,你就跟着我票,因为我是虾。我不会害你的,如果我们票错了,锅我来背。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 9:24:43 [只看该作者]

底气好足,我信。

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 9:25:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应弦SN
  4楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 9:26:01 [只看该作者]

回到顶部
君玉SN
  5楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 10:12:38 [只看该作者]

Okk好,跟你票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  6楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:16:19 [只看该作者]

回到顶部
晏琉璃SN
  7楼 江湖  75帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:16:51 [只看该作者]

努力的玩家

回到顶部