五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫衣SN
  1楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/20 11:10:20 [只看该作者]

又到种白菜时间

第一轮票二出三,去投票的时候看到好几个人都只投了一票,其中包括我。
在我想看出几的时候,竟然发现大家都票错了,是要票二而不是票一
从票楼看,第一个投票的百里东君,一身白衣,巨蟒的我还以为百里东君是男生
不知是本场的东君自己变性还是本身就是女生马甲,不过这都不碍事
看在白衣,又第一个出票的份上,先圈个白

但是她脖子上的那位玥瑶,看着可以黑的样子
玥瑶有一个主题叫:艾玛,那么多票了,要一挂啦
这话看起来怎么那么像拿到身份又不想码字的小黑心理
有种解脱的感觉,一般虾的话,多少会喊冤,而不是这种松了一口气的感觉
所以先给玥瑶圈个黑

扯了这么多,字数竟然还要差一半,真是太难扯了

温络玉:
此刻3票,不知是不是有人改票,反正上来就看到她在喊,还有帮喊的
捡到温络玉的马甲,是小给,从她这版面状态看,应该是不黑的
就像她说的,她有底气,看来走黑也是比较怂的 ?哈哈哈,开个玩笑
不过这也没什么,燕飞飞走黑就是很怂,众所周知的
所以圈个温络玉白

燕飞飞:
既然说到了燕妞,那就种一种她
在我穿衣的楼里,她就是露个面而已,就扒到她了,真是,一点都不藏
这一场看她走路都是坦坦荡荡,昂首挺胸的,一点都不怂的样子
必须给燕飞飞圈个白

竟然还差二十几个字,天啊...

柳月:
票楼的首高,刚看到有个喊冤的主题,这么高的票应该下不了吧
如果说松了一口气的玥瑶看黑了,那惜命的柳月呢,我竟然又想看黑了
唉,这是怎么肥四,惜命不惜命都看黑,咋玩的呢
反正就是凑字的,大家别当成就好了,圈个柳月黑,呃,主要是这么高的票
应该下不来了

回到顶部
莫衣SN
  2楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 11:10:42 [只看该作者]

没控制好,608字,超了 一百多

回到顶部
莫衣SN
  3楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 11:11:12 [只看该作者]

628字

回到顶部
燕飞飞SN
  4楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 11:52:00 [只看该作者]

我来啦,抄作业来啦 

回到顶部
宋燕回SN
  5楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 11:52:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  6楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 16:51:57 [只看该作者]

没我不科学

回到顶部
莫衣SN
  7楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 19:02:14 [只看该作者]

以下是引用宋燕回SN在2024/8/20 11:52:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

晚上好

回到顶部
莫衣SN
  8楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 19:02:46 [只看该作者]

以下是引用李长生SN在2024/8/20 16:51:57的发言:
没我不科学

你在预备了那里…

回到顶部