五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾言SN
  1楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/20 11:35:55 [只看该作者]

目前票楼第1高:柳月SN。114楼才报道,报道时间23点多。没顾上查他是先高票后报道,还是先报道后高票?是先穿衣服后报道,还是先报道后穿衣服?这个似乎也没法查。目前23帖,9个主题,第1帖是哭自己没有彩头,第2帖应该是表明自己是剧盲。后面几帖都是在叫票他的人,不要票他,挨个喊,只是一句话,说自己是白的。第一轮喊冤无处着手,是可以理解的,一没票线二没文风的,我感觉喊下来有点难。从报道上看,游戏心态随心随意是可信的,但黑白却不好判断。断版,没注意他高票的原因。我出票的时候还是2位还是3位,因为我票的是2、3位。但现在成第一了,为什么?个人倾向:白。一会儿改改票去。

第2高:陈儒SN。目前就一帖,就是报道楼踩到一帖。其实两个帖子是两次签到,不计帖子总数。还没有报道。黑白无从判断。不知道是如何高票的,似乎我投的也是他吧,实话说是跟风投的。到现在还没有报道、没有水帖、高票也不出来喊冤的人,有两个极端:一是白的,混场的虾米。二是黑的,知道喊也喊不下来,就干脆不喊。这个真的不好判断,我个人倾向是白的吧,因为他也没穿衣服。一会儿改改票去,增加中虾帅的机率。

第3高:玲珑SN。10楼到,10楼报,159帖,不是水王,但也算比较活跃的了。从报道看,很活泼,最后一句特意提到吃包子,是不是包子菇凉,或者是她们相熟的那几个。感觉不像包子菇凉,因为他没有抢水王。黑白现在不好判断,感觉可以黑。

回到顶部
瑾言SN
  2楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 11:36:29 [只看该作者]

已提交

回到顶部
柳月SN
  3楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 11:39:30 [只看该作者]

包子是说妞妞吗,看衣服感觉不像吧。如果是的话,感觉应该是真的剑?

回到顶部
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 11:41:10 [只看该作者]

玲珑不是包子妞

回到顶部
瑾言SN
  5楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 11:42:21 [只看该作者]

嗯,如果是包子妞,那就提示得太明显了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  6楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 16:55:32 [只看该作者]

我不是第一高吗

回到顶部