五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 版面热火朝天的,我也说几句,不想丢失虾帅帅的可以来看看。

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玥瑶SN
  1楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
版面热火朝天的,我也说几句,不想丢失虾帅帅的可以来看看。  发帖心情 Post By:2024/8/20 13:10:22 [显示全部帖子]

其一,如果是刺客想要给对方提示的话,首先条件得不活跃,如果活跃的话压根没有必要从穿衣来去传达啥信息。我这场应该还算活跃,属第二水王梯队吧!不选人物布料很简单,选了一圈没看到喜欢的,就选了这张,呈暖色,也能有月的气息~图片点击可在新窗口打开查看

其二,一开始投票是跟君君投的,很简单,我觉得她的第一颗白菜轮李长生的很有看头,后面知道票二后又选了一个月落,理由是她说抢不到青儿,我的疑惑是我已经很快去抢月落这个马甲,没抢到,说明她的速度更快,那应该不至于抢不到青儿。后面版面交流后,觉得还行,就改了。图片点击可在新窗口打开查看

很少一挂,既然高票了,那简单说那么两句,然后接着躺平~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥瑶SN
  2楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 13:11:57 [显示全部帖子]

以下是引用燕飞飞SN在2024/8/20 13:11:32的发言:
可能你太好看了吧 

是吧,既然高票了就喊一声,下不下来随意了。

回到顶部
玥瑶SN
  3楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 13:12:35 [显示全部帖子]

以下是引用言千岁SN在2024/8/20 13:11:36的发言:
第一轮,都靠蒙图片点击可在新窗口打开查看

嗯哪,没想过喊下来,尽下虾米本分

回到顶部
玥瑶SN
  4楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 13:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/20 13:12:16的发言:
你这衣服,很难不让人联想到凤凰羽毛。

所以凤凰羽毛是代号?

回到顶部
玥瑶SN
  5楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 13:16:07 [显示全部帖子]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/20 13:13:56的发言:

你去看看B组代号

压根没看规则,哈哈哈哈,也不至于这么大胆吧,而且我还挺活跃的呀

回到顶部
玥瑶SN
  6楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 13:24:06 [显示全部帖子]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/20 13:20:37的发言:

你这衣服,很难洗脱B组嫌。而且目前你喊冤除了拿虾帅出来挡,也没抓杀啊。其实,说虾帅没啥用,我个人认为,票你不得,票别人也未必得,是不是。你还奇装异服,太突出

是的呀,没打算抓杀,但是还是尽本分喊几声啊,信不信在于大家,没指望下楼。

回到顶部
玥瑶SN
  7楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 13:33:57 [显示全部帖子]

以下是引用晏别天SN在2024/8/20 13:31:49的发言:
妹纸,你高票了?本庄主没看票楼

还好,第二,不算首高

回到顶部