五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青儿SN
  1楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:25:00 [只看该作者]

忙了一上午,刚有些时间。今天就不跑水了,也够一千了,大家都跑得挺带劲,我这跑吧,还好像我抢了别人的,都水友,等哪天想跑了再早点儿跑。再说也不差那奖励,灌水就是跑着玩,反正只要想跑,平均一到两秒一个,一分钟四十个,三十分钟内一千贴,绝对没问题。这场勤快些,多种几个白菜,风云不一定哪场下,数着数着,白菜快到一套了,索性凑够吧。

版面真是热闹,跳剑的,跳虾的,也不知道真假,反正我就混,谁喊得厉害我就不票谁,大家玩开心最重要。继续套模版,这次从头来吧。

1. 红尘十五

红尘好像排到十九了,这是很久以前的玩家吧,反正不熟悉,好久不玩,出现一定是有理由的,红尘家好像来了几个,嗯,组团来玩,一起叙叙旧也挺好的,不认识,圈白吧。

2. 傻福

这位开场前有主题,说踩到剑怎么怎么,听说还有两场就完全解脱了,可以想下就下了,先恭喜你,剩没几场了,不然圈你个黑吧,拿个身份,留作纪念。圈黑。

3. 团大人

团大人前面有一场好像黑了,团大人的风云都是混的,做了一排熊猫,五月最厉害,一次性十几个,团团,圆圆,笨笨,蛋蛋,团团圆圆圈白。

4. 笨小蛋

刚圈了团团圆圆,笨蛋就出现了,笨蛋圈黑,不接受反驳。

5. 海豚樱

这个小姑娘好像也不喜欢走黑,不过不知道你脚气怎么样,不喜欢就圈白,圈你白。

6. 清颜

7. 清辞

这两一起,都圈白。

8. 峯

估计你也是不喜欢黑的,那就圈白吧,白了随意玩,多赚金币,祝每一轮都中优秀杀贴。

9. 乌龙幻

毒药是不是不经常下啊,好像你也是不喜欢走黑的,那也圈你白吧,白白的毒药。

10. 纠纠

论剑今晚截止了,不知道你会拿哪个马甲,拿哪个我也猜不到,我就是凑字数,圈你个黑让你忙一忙吧。

11. 灌灌

灌灌也下了啊,圈白。字数够了。

回到顶部
青儿SN
  2楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:25:53 [只看该作者]

669字,去掉名字也够了。

回到顶部
学正SN
  3楼 江湖  58帖  2024/8/18 12:12:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快看~有个小姐姐 点击进入抢亲页面洛河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:26:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这衣服穿的。。。。。。。。。

回到顶部
苏冷SN
  4楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:26:37 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
青儿SN
  5楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 14:27:16 [只看该作者]

以下是引用学正SN在2024/8/20 14:26:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这衣服穿的。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看找了将近一个小时才看到一件顺眼的。

回到顶部
青儿SN
  6楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 14:27:33 [只看该作者]

以下是引用苏冷SN在2024/8/20 14:26:37的发言:
看白菜

小苏苏好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳SN
  7楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:49:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
第六感告诉我,就是你了

回到顶部
南宫春水SN
  8楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:55:32 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  9楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:03:04 [只看该作者]

已阅

回到顶部