五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有55人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜1  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:42:33 [只看该作者]

1. 陈儒SN
我是追高票的陈儒,陈儒目前1贴,昨天踩过报道楼,昨天和今天签到过,到现在还没报道。脖子上有金马,有火焰。有金马总是容易让人关注,而且还有空签到,却一直还没报道,就更容易让人关注了。不过都高票了,怎么还没灌100+,也没喊冤,难道这不是章子控?感觉不像是有群的,但也有可能是没群的黑,还是有点想圈偏黑。

2. 玥瑶SN
我上一颗白菜圈过暂时偏白,不重复了。

3. 柳月SN
目前77贴,建议灌到100+啊。我票柳月时是因为追高,没有什么特别的原因。翻了翻报道,脖子上有火焰,报道说的是抢马甲的情况,看了看主题,是对得上的,第一主题帖还在心疼没彩头,第二主题就是知道自己是少庄主了,一楼顾剑门就夸了柳月的容貌,与报道写的是一致的,看报道能过。不过柳月的衣服,我看着总觉得很藏,头戴带纱是帽子,这个叫什么来着,露出的眼睛还是很黑是感觉,我欣赏不来。综合下,圈个看不清吧。

4. 李长生SN
我上一颗白菜圈过暂时偏白,不重复了。

5. 玲珑SN 
目前186贴,脖子上有金马有火焰,有金马的被关注是正常的。我看报道也很早,10楼就报道了,帖子数也快200了,这数也是偏活跃的。报道看着有些萌,衣服看着也有些萌,但是这个萌娃我看着总觉得很怪,就是眼睛,看着总觉得很别扭,但除了眼睛别处还是很萌的。最开始我没注意玲珑跳剑,对玲珑也没关注,就追高了,后来看玲珑跳剑,我就改了,跳剑的黑白交给剑看。

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:42:50 [只看该作者]

我去申请白菜

回到顶部
李苏离SN
  3楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 14:43:38 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
李苏离SN
  4楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 14:43:49 [只看该作者]

好啦

回到顶部
李苏离SN
  5楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 14:44:04 [只看该作者]

白菜申请完了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  6楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:06:41 [只看该作者]

票我了吗

回到顶部