五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠西君SN
  1楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:49:04 [只看该作者]

第一轮票二出三,
陈长老26票。有我没我,都要挂。
玥瑶25票,一样。
然后就是柳月20票,李长生19票。
我坏心的想,也许柳月想活呢,所以我要加一票,瞬间,她想活的欲望,就没了。
刚刚想到这里,再一刷新,李长生又多了一票,所以目前,柳月依然可以有想活的欲望,还有没投票吗,看看他们会继续加柳月还是李长生呢?
苏冷,圈白,第一轮投票都如火如荼了,她的报道才几十个字。对她来说,300的报道是个挺漫长的路。
下来就看见柳月的想屠版,头纱半遮面,行,我这一票不冤枉。
青儿。圈黑。这白菜从报名第一写起,了无新意。
玲珑,圈白。都说小可爱招票,她还用。负负得正,所以圈白,小孩子要面子,不可以让小萌娃丢脸。
又看见柳月的喊冤白菜了,可是我先看到的是玲珑的掀桌子。这叫缘分。
我我我,我又看见柳月的主题贴了,她在不停的喊冤啊,有点不忍心了。我在坚持看到白菜500字满了,还能看见柳月的主题贴,我就改票。嗯,还100多字。
五毒女是谁?看见他的两个找人贴了。
啊啊,玲珑跳剑了。柳月我尽力帮你了啊,你看我多废话凑500,赶紧到500我就有理由改票了呢。
燕飞飞,圈白,他的白菜和我的凑字型白菜不一样,感觉还挺认真,既然如此。
李寒衣,圈白。虽然白菜有点凑字,但是标题直接画圈圈了。这样的白菜应该加分。
好了,看到这里往下面扫一眼,又看见柳月的主题吕素真,冥冥之中要我改票啊,不用谢我,谢你自己的发帖量吧。

回到顶部
柳月SN
  2楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:55:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看果然刷屏式喊冤还是有点用的

回到顶部
惠西君SN
  3楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:58:48 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/20 14:55:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看果然刷屏式喊冤还是有点用的

的确,起码我看见了,加油,还会有更多人看见的

回到顶部
柳月SN
  4楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:03:06 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/20 14:58:48的发言:

的确,起码我看见了,加油,还会有更多人看见的

感动,给了我努力的动力

回到顶部
南宫春水SN
  5楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:55:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  6楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:03:22 [只看该作者]

没我不科学

回到顶部