五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢宣SN
  1楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
一轮  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:08:56 [只看该作者]

随着票楼的高高挂起,第一轮开始了,按照习惯做法,第一轮我喜欢追下高,因为没什么主观判断(主要是懒,没时间,断版,加上各种盲),所以不喜欢去拉票领票,就跟着大家混混,所以上来一般是看下票楼,高票里面再相相面,随便票一个。上来扫了一下版面,看到有人郑重跳剑,玲珑,我记得之前的风云场次也有这个马甲名字吧,我还以为是串场裸奔的,进去一看,跳剑了,看语气挺诚恳,挺郑重。话说剑高票了也挺不容易的,从那么多人里就能找到剑加票,当然,大家开始是不知道的。跳剑的,一般都要放一下,毕竟带着身份不比游侠,既然条了,自然会有剑群去看,杀刺下一轮自然也会酌情下刀。所以我就不用加票了,选了两个差不多的,一上一下,票了一下,先看看情况,时间还早。
我这白菜从上午写到下午,中间断了一段,上来一看,又有人跳了,算是跳虾吗,柳月,而且还大标题喊人了,我一眼就看到了,没办法,只能改票了。原本当时也是随便票了一下,不过刚才看了一眼,她这个名字和头像应该是女生吧,但是看着那头像,怎么像男的脸面,如果不是她喊的声嘶力竭,天地都可鉴了,我是不改票了的,算了,还是改了,又票了两个高的,不会一会儿又要喊了吧?
风云喊冤也挺好的,好过闷着不吱声,所以支持一下吧。
圈白柳月,玲珑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:10:33 [只看该作者]

我就想问问,如果下一个喊你的也 天地可鉴 你怎么办图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢宣SN
  3楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 15:11:47 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/20 15:10:33的发言:
我就想问问,如果下一个喊你的也 天地可鉴 你怎么办图片点击可在新窗口打开查看

那也改一下呗

毕竟天地可鉴这话,也不是太随便能说的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月SN
  4楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:12:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这名字我一开始也以为是女的,后来发现是男的

回到顶部
谢宣SN
  5楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 15:12:30 [只看该作者]

万一被忽悠了,也没啥
最多一个虾帅呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢宣SN
  6楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 15:13:20 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/20 15:12:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这名字我一开始也以为是女的,后来发现是男的

啊,你马甲真是男的啊,怪不得这脸面

不过这个不太好看啊,所以招票了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月SN
  7楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:14:32 [只看该作者]

以下是引用谢宣SN在2024/8/20 15:13:20的发言:

啊,你马甲真是男的啊,怪不得这脸面

不过这个不太好看啊,所以招票了吧图片点击可在新窗口打开查看

不好看吗!我觉得可帅了!图片点击可在新窗口打开查看我不听我不听,你编辑了,改成太好看了所以招票

回到顶部
李长生SN
  8楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:06:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢宣SN
  9楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 17:07:34 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/20 15:14:32的发言:

不好看吗!我觉得可帅了!图片点击可在新窗口打开查看我不听我不听,你编辑了,改成太好看了所以招票

哪个大男人戴着这个东西啊,犹抱琵琶半遮面的

想看面纱下的美女,结果一看,吓死图片点击可在新窗口打开查看

你快换一件吧,我按着手才没票你

回到顶部
谢宣SN
  10楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 17:08:01 [只看该作者]

以下是引用李长生SN在2024/8/20 17:06:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我好像票你了

你换一个跳吧

跳剑太不像了

回到顶部
柳月SN
  11楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 17:16:05 [只看该作者]

以下是引用谢宣SN在2024/8/20 17:07:34的发言:

哪个大男人戴着这个东西啊,犹抱琵琶半遮面的

想看面纱下的美女,结果一看,吓死图片点击可在新窗口打开查看

你快换一件吧,我按着手才没票你

图片点击可在新窗口打开查看算了,反正我要去勾引唐门大师兄了,女的就女的吧

回到顶部